骑行网 HZBIKE

标题: T3F变身F20-W [打印本页]

作者: 我随风散    时间: 2013-6-2 11:44
标题: T3F变身F20-W

直接上图~~~配件全部原装

在淘宝买了件雨衣,还是加长的。。。结果~~~只能走路穿,骑车穿还是不行,膝盖及以下全湿,昨天晚上刚试过。

求网友推荐骑行雨衣:

要求只有两个

1:方便携带

2:小腿肚以上不能湿

作者: takenaka    时间: 2013-6-2 13:19
不错不错,恭喜恭喜
作者: ly320    时间: 2013-6-2 18:25
折腾的,呵呵.

雨衣其实就用普通自行车雨披就好,选料厚实一些的,防风雨好一些,风雨不大的情况下,只要骑的慢,保证鞋不湿都可以办到.

淘宝上的分体雨衣雨裤,价格都不高,用于电动车,摩托车是不错,但用于骑行的话由于会和座垫不停的摩擦,所以寿命都不长.不建议买.
作者: 我随风散    时间: 2013-6-2 23:22
ly320 发表于 2013-6-2 18:25
折腾的,呵呵.

雨衣其实就用普通自行车雨披就好,选料厚实一些的,防风雨好一些,风雨不大的情况下,只要骑的 ...

是呀。。现在才发现。。浪费了78元买了个雨衣伤不起哈
作者: my2001    时间: 2013-6-3 08:41
下次 再变身为 R

作者: tiger_liuw    时间: 2013-6-5 21:07

呵呵,最近帮同事的T3F装了一堆的挡泥板和货架。

你怎么选黑色的挡泥板啊?应该选银色的。

这个货架有点不好,就是后面没有一个装反光灯的地方,而且是开口,支撑稍差。

芹川古村清一色的KHS

作者: 我随风散    时间: 2013-6-5 22:46
tiger_liuw 发表于 2013-6-5 21:07

到F20W的后货架和 T3F的后货架不兼容的吧?

T3F的后货架真的很难找。。找到中国我已经是庆幸了~~~

您的T3F的后货架是怎么样的,多少人民币?发来看看
作者: 我随风散    时间: 2013-6-5 22:47
tiger_liuw 发表于 2013-6-5 21:07

早知道让你也帮我一起买了~~还能便宜点

我买来后货架118  挡泥板118~~都贵了~~
作者: 番茄酱酱    时间: 2013-6-7 18:48
楼主富阳的吧?
作者: 我随风散    时间: 2013-6-7 20:58
番茄酱酱 发表于 2013-6-7 18:48
楼主富阳的吧?

嗯怎么了?是富阳的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3