骑行网 HZBIKE

标题: 延安城管~暴踩骑友! [打印本页]

作者: raye    时间: 2013-6-4 17:55
标题: 延安城管~暴踩骑友!
元芳,关于延安城管很牛逼的暴踩了某骑友的脑袋这件事儿,你怎么看??天朝又会作何解释呢??好奇期待中...持续关注中。。。。

作者: raye    时间: 2013-6-4 17:57
不知道新闻的百度百度~~
作者: 蔷薇联队长    时间: 2013-6-4 18:14
昨天各大微博已经疯传了,腾讯都有视频呢,今天网易新闻的头条
作者: 码头大哥    时间: 2013-6-4 18:39

听说有地下钱庄,不知道是否有美国大片里的地下执法者,有的话这个延安城管就惨了。
作者: 奶油花生酱    时间: 2013-6-4 19:56
这杀招牛逼大了
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2013-6-4 21:17
延安城管必须死!
作者: 杭州茶果果    时间: 2013-6-4 22:08
如此野蛮,天理难容。
作者: arsee    时间: 2013-6-4 22:41
作者: fly0518    时间: 2013-6-4 22:59
很悲剧的发现,我们的GOV完全是一帮土匪!
作者: 370754886    时间: 2013-6-4 23:05
简直就不是人能干出的事情,希望只是轻伤。
作者: 筑梦    时间: 2013-6-4 23:08
城管你以为什么好东西啊
  都是些地痞流氓,拉帮结派哪种小混混
作者: lianyuer    时间: 2013-6-5 09:11
那个肥头大耳的猪,MD。
作者: 胖协三当家    时间: 2013-6-5 09:18
预料中的政府官方回复:正当执法,打人者系临时工
作者: 听风    时间: 2013-6-5 09:54
养一帮城管去收了钓鱼岛好了
作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-6-5 09:59
如果我在现场,直接一榔头先打死那个人,大不了一命赔一命,反正我是加拿大的身份,我才不怕这帮狗。我杭州没看到暴力执法的,如果看到我肯定弄死他们。这群就是GCD教育出来的执法者,所以说了,GCD是流氓地痞出身,教育出来的也是流氓地痞。我早就对这个国家死心了。看看那些大牌明星,哪个不是国外的国籍,如果自己国家好,会换国籍么?为什么我们中国人到处被人骂,就是因为这些没素质的,什么李双江的儿子,什么我爸是李刚,什么什么什么的,出门在外,人家不是骂某某某,而是骂你们中国人怎么怎么样。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-6-5 10:00
胖协三当家 发表于 2013-6-5 09:18
预料中的政府官方回复:正当执法,打人者系临时工

正当执法...........这就是政府经常做的事情,出了事情就推卸责任,哪有这么多临时工?为什么每次出事的都是临时工?既然是临时工招进来不考核么?
作者: 330724    时间: 2013-6-5 10:14
事后还不是一句临时工了事

作者: 阿教同學    时间: 2013-6-5 10:21
必须杀!杀杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!!
作者: cjpboy    时间: 2013-6-5 10:32
感情以后去车店都不敢把车停店门口了歪
作者: raye    时间: 2013-6-5 10:40
龍帝的傳說 发表于 2013-6-5 09:59
如果我在现场,直接一榔头先打死那个人,大不了一命赔一命,反正我是加拿大的身份,我才不怕这帮狗。我杭州 ...

哎呦~~兄弟有脾气的~我喜欢!我还以为就我火气比较冲呢,我的意思也是吧自行车拆掉,打到这帮城管生活不能自理为止!顶多自己做几年牢得了。反正他们先动手,我还能说我正当防卫呢!狗屁个城管。
作者: dandada    时间: 2013-6-5 11:57
兄弟们还是别yy 了 遇到这种事情躲为妙  除非你背景牛逼或者龙帝那种外籍,其他的想都别想了,都说是黑社会了你还去拼命作甚!
作者: 猎人    时间: 2013-6-5 12:10
认准一个,弄死他
作者: Mr~Zhng╮    时间: 2013-6-5 12:24

作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-6-5 12:31
dandada 发表于 2013-6-5 11:57
兄弟们还是别yy 了 遇到这种事情躲为妙  除非你背景牛逼或者龙帝那种外籍,其他的想都别想了,都说是黑社会 ...

我觉得吧,这种已经不是讲理和躲能解决的,唯一的办法就是以暴制暴,不然当权的觉得咱们太安逸了,就要继续施加压力给我们。
作者: 码头大哥    时间: 2013-6-5 12:51
龍帝的傳說 发表于 2013-6-5 12:31
我觉得吧,这种已经不是讲理和躲能解决的,唯一的办法就是以暴制暴,不然当权的觉得咱们太安逸了,就要继 ...

真盼望有像美国电影里的地下判官,台面上不能解决的,用另外方法把他灭了。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-6-5 13:02
城管面试实录
考官:什么学历?
考生:小学没毕业。
考官:打过架吗?
考生:家常便饭。
考官:有案底吗?
考生:刚刚出来。
考官:体能呢?
考生:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车。
考官:敢拿人家的东西吗?
考生:这是我的强项,就像拿自己的东西一样。
考官:老头敢打么?
考生:小菜,俺爹就是让俺打残的。
考官:好的,你考试通过了,我们城管需要的就是你这样的人才!
考官:再问一句 出事了怎么办?
考生:就说是临时工.
考官:靠~ ,现在就上班
作者: mei2656    时间: 2013-6-5 13:10
dandada 发表于 2013-6-5 11:57
兄弟们还是别yy 了 遇到这种事情躲为妙  除非你背景牛逼或者龙帝那种外籍,其他的想都别想了,都说是黑社会 ...

是的,出门在外,别充大,强龙还不压地头蛇里。能躲多远躲多远!躲不了还不会吃个哑巴亏!
作者: shibo2015    时间: 2013-6-5 14:21
。。。。放大招了!这是要命啊!!
作者: hsi255    时间: 2013-6-5 14:36

各人有各人的活法,我的活法就是人活着决不能丧失尊严,遇见这事我会一声不知就走,然后秘密跟踪他们几天,看看他们住在哪里,最后会让他们血流成河!三年之前有个狗东西,我与他毫无瓜葛,他在网上找我为他帮忙,我有很长时间没上那个网,后来我偶然发现他在那个网上骂我祖宗三代,我一声没吱,已跟踪他网上信息2年,总有一天他会大意露出他的具体个人情况(比如卖二手货),我会找到他打他个满地找牙!
作者: qixing1201    时间: 2013-6-5 17:53
怒顶 城管太可恶了
作者: xiaoshao7788    时间: 2013-6-5 17:58
估计这城管或不了多久了!!
作者: 夸父    时间: 2013-6-5 18:02
城管好比2狗子,没爹没妈的孩子——无法无天正常。
比如说,城市里的人都良民,2狗子就不会有?所以,农村只有狗一说。
请城里的人三思?
作者: inflames    时间: 2013-6-5 18:15
我就不明白了明显是骑友自己的车,城管这不是光天化日下抢劫么
作者: 赫尔墨斯之鸟    时间: 2013-6-5 18:24
王八朝。。。。。。杨佳这样的大侠真的太少了 你不给我个说法,我就给你个说法!!!
作者: 牛自达8    时间: 2013-6-5 21:24
延安曾经的匪窝。一个临时工体现了gcd的本色。
作者: lenwiu    时间: 2013-6-6 01:55

作者: 下沙没晴天    时间: 2013-6-6 04:27
我来给你们补充一下,有网友人肉说,这女子是放大招那牲口媳妇,据调查这群牲口酒后执法,

作者: 下沙没晴天    时间: 2013-6-6 04:28
这女子也是临时工,都是喝酒了的,很牛吧,延安啊,建议网友多发微博为了人生安全不要去延安旅游,切记切记
作者: 下沙没晴天    时间: 2013-6-6 04:34
http://v.163.com/zixun/V8GAM8GTF/V8VLK4G37.html看看那个黄衣女子骂人的时候,日你妈日你妈日你妈,
作者: 下沙没晴天    时间: 2013-6-6 04:38
延安啊延安,城管就是这样的,那女的哪里像城管,简直就是窑姐啊。微博多发发。不能去那玩了
作者: 麦虾面    时间: 2013-6-6 09:35
哪里有危险,哪里就有临时工
作者: 曾经的世界    时间: 2013-6-6 10:59
盐巴中枪
作者: hangzou    时间: 2013-6-7 08:50

!!!!!!!!!
作者: hf325600    时间: 2013-6-7 13:10
这车行也真是的,平时应该多准备点骨头,时不时的喂一下这些G,这不 找麻烦了吧。。。。。。。
作者: zhaochendong    时间: 2013-6-7 14:00
这么欺负骑友,唉~~~骑友一般身体都倍棒的啊~
作者: 温晚    时间: 2013-6-8 09:38
太野蛮了
作者: wakita    时间: 2013-6-9 07:39
看样子以后骑车要随身带刀了
作者: 居里夫人    时间: 2013-6-9 12:18

看了难过 。

作者: mei2656    时间: 2013-6-9 13:15
搞死这些临时工
作者: kathy2007    时间: 2013-6-10 20:15
城管是乌合之众
作者: 清韵凌志    时间: 2013-6-11 10:34
龍帝的傳說 发表于 2013-6-5 13:02
城管面试实录
考官:什么学历?
考生:小学没毕业。

屌爆了!原来城管是这样招进来的啊!纯粹就是政府自掘坟墓的好棒手啊!帮顶!
作者: 清韵凌志    时间: 2013-6-11 10:41
希望城管们多闹一些事,然后把事搞大,激起民愤,干死几个没教养的城管,多发展一些群众性事件,争取让党和政府早日重视起来。祸起萧墙。不从党和政府内部解决问题,不从制度和执行上下手,迟早会改朝换代!
作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-6-11 20:52
清韵凌志 发表于 2013-6-11 10:34
屌爆了!原来城管是这样招进来的啊!纯粹就是政府自掘坟墓的好棒手啊!帮顶!

谢谢帮顶。
作者: 唯一色彩丶    时间: 2013-7-22 11:14
我们中国缺少一种正义,也就是以暴制暴的正义! 看过教父的人都知道有一幕。就是第一部开始的时候,殡仪馆老板找教父帮他处理侮辱他女儿的人,那两个坏人没有被法律审判,反而被无罪释放。  后来教父让卢卡去收拾那两人!!其实现在国内很多犯罪份子,坏城管,坏警察,贪官,这些都是缺少真正的制裁,才导致这么猖狂。真正有一天收拾的他半身不遂的时候,他在知道什么叫绝望!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3