骑行网 HZBIKE

标题: 市区夜骑的兄弟们能慢点嘛? [打印本页]

作者: 江南    时间: 2013-6-4 21:22
标题: 市区夜骑的兄弟们能慢点嘛?
市区夜骑的兄弟们能慢点嘛?
刚下公交车,一公路车从面前一刷而过,包被勾住,很不幸,我摔了,车跑了,抬头仅看到一公路车潇洒绝尘而去,骑行服的样式很眼熟,可惜不记得在哪里看到过,这破脑袋,现在什么事都记不住。
我说哥们,市区骑车能慢点不?何况我下车的地方还是慢车道不是自行车道,您今天也是运气,撞的是我这样一个反映迟钝的病人,要是撞倒的是身手敏捷的大爷大妈,您可就是,滩上事儿了,滩上大事了>_<

作者: 剑诩    时间: 2013-6-4 21:36
上回雨天晚上回学校,自己骑得无比小心,后面蹭冒上来一骑公路的哥们迎面撞到一个刚过人行道的大妈,我看着都揪心
作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-6-4 21:43
还有就是车前灯的刺眼
作者: 江南    时间: 2013-6-4 21:49
沪杭甬高速 发表于 2013-6-4 21:43
还有就是车前灯的刺眼

要是有车灯我会让的,次奥,没灯
作者: 树下的人    时间: 2013-6-4 22:10

作者: GG_Bond    时间: 2013-6-4 23:34
对于快要停下的公交车,都会提前加速在停下之前骑过去,或者从左边绕过,或者停下来等。

又见江南!!!
作者: 442350950    时间: 2013-6-4 23:52
夜骑也无奈!!哎!!
作者: 江南    时间: 2013-6-5 10:29
GG_Bond 发表于 2013-6-4 23:34
对于快要停下的公交车,都会提前加速在停下之前骑过去,或者从左边绕过,或者停下来等。

又见江南!!!

我也算命大,司機停車了,不然各位今天就會在新聞上看見我來,被捲入公交車車輪,傷/喪
作者: 熬夜    时间: 2013-6-5 12:09

作者: 老樟树    时间: 2013-6-5 13:38
飕的一道黑影,江南的小包差点被盗。
起身,拂去一缕尘埃,次奥,好眼熟的背影。
下回再见,倒地的就该是他了。
作者: delpiero    时间: 2013-6-5 18:11
安全第一啊,尤其晚上视线不好,要特别小心。
作者: jimi    时间: 2013-6-6 00:17
又见江南姐!
作者: azurekim89    时间: 2013-6-6 09:46
现在杭州夜骑,无盔战士很多,而且很多敢于无盔骑公路的,本吊丝深深敬佩这些拿生命在锻炼的高富帅
作者: 命若琴弦    时间: 2013-6-6 12:56
momo
作者: 只拆不装    时间: 2013-6-6 15:02
这场景优点恐怖。。。还好我遇到公交都远离。。。
作者: 一口冰    时间: 2013-6-6 15:06
江南,好久不见,我们的龙井之约呢?
作者: 下雨天    时间: 2013-6-6 16:22
滩上大事了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3