骑行网 HZBIKE

标题: 组装MOSSO [打印本页]

作者: 本尊成爷    时间: 2013-6-18 21:08
标题: 组装MOSSO
哈哈  新组装的MOSSO

作者: 山猫    时间: 2013-6-18 23:29
这车架不错!
作者: q411977658    时间: 2013-6-19 10:44
目测价值3200左右!
作者: delpiero    时间: 2013-6-19 10:56
感觉不错啊
作者: jaddel    时间: 2013-6-20 03:45
q411977658 发表于 2013-6-19 10:44
目测价值3200左右!

你这目测不准啊,哪怕全在淘宝上买零件来自己装都不止3200...
作者: 终极菜鸟    时间: 2013-6-20 04:34
感觉非常糟糕
作者: q411977658    时间: 2013-6-20 09:07
jaddel 发表于 2013-6-20 03:45
你这目测不准啊,哪怕全在淘宝上买零件来自己装都不止3200...

那说明贵了
作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-6-20 09:10
红黑配
作者: q411977658    时间: 2013-6-20 09:13
jaddel 发表于 2013-6-20 03:45

额 390套件+e1油碟1000撑死了!前叉淘宝最低不到700  轮组380   把组新锐三套件85  壁虎海绵把套20  轮胎140  脚踏25  坐垫看不清楚算40  碗组+坐杆夹线管之类40   2430 车架卖700! 3100多 目测我多算了 把轮组和前叉多算点钱 也就值3200多!  目测很准
作者: 金辰波    时间: 2013-6-20 12:18
q411977658 发表于 2013-6-20 09:13
额 390套件+e1油碟1000撑死了!前叉淘宝最低不到700  轮组380   把组新锐三套件85  壁虎海绵把套20  轮 ...

新锐的山寨了 正品不止80吧
作者: 金融单车    时间: 2013-6-20 16:50
作者: q411977658    时间: 2013-6-20 17:15
金辰波 发表于 2013-6-20 12:18
新锐的山寨了 正品不止80吧

你认为LZ的是正品新锐?》正品hs1?  组装这个价位的一般diy车垫都是山寨追去性价比的!
作者: jaddel    时间: 2013-6-22 10:31
q411977658 发表于 2013-6-20 09:13
额 390套件+e1油碟1000撑死了!前叉淘宝最低不到700  轮组380   把组新锐三套件85  壁虎海绵把套20  轮 ...

大哥,12公斤多的零件,快递不用钱啊...

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3