骑行网 HZBIKE

标题: 试收一轮组,1.8KG内,成色好,价格么500内吧。带MAXXIS 1.5半光胎的最好~~~ [打印本页]

作者: shouxin123456    时间: 2013-6-19 23:06
标题: 试收一轮组,1.8KG内,成色好,价格么500内吧。带MAXXIS 1.5半光胎的最好~~~
试收一轮组,1.8KG内,成色好,无偏摆,价格希望美好~~~花鼓么最好久欲,颜色么黑色,银色貌似比较搭,金色的就不要了。。。我还蛮喜欢自编轮组的说~~~

还要MAXXIS 1.5半光胎,黑色的。暂时就缺这些,有其他想起来需要的再补,哈哈~~~

有出的QQ发图来吧~~~谢过~~~大家晚安~~~QQ 247 110 3701

补充内容 (2013-6-21 22:06):
有没有卖XPEDO脚踏的?黑色或银色
作者: liumu99    时间: 2013-6-19 23:22
500收1800g内的轮组?呵呵
作者: shouxin123456    时间: 2013-6-21 20:52
哈哈,说的重量没加花鼓~~~
作者: zxpna    时间: 2013-6-21 21:28
1800g以内的我有,但500的价格…你说的是花鼓或者圈其中之一吗?
作者: n78tao    时间: 2013-6-21 21:37
500以内是收不到1800g以内的不偏不跳的。。
作者: shouxin123456    时间: 2013-6-21 22:04
zxpna 发表于 2013-6-21 21:28
1800g以内的我有,但500的价格…你说的是花鼓或者圈其中之一吗?

我说的1800g是不包含花鼓的,呵呵。你是啥轮组呀?有1.5胎没?
作者: zxpna    时间: 2013-6-22 04:46
shouxin123456 发表于 2013-6-21 22:04
我说的1800g是不包含花鼓的,呵呵。你是啥轮组呀?有1.5胎没?

含普通快拆 胎垫 总共1710g,超你预算有点多的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3