骑行网 HZBIKE

标题: 给G精灵 [打印本页]

作者: 余馨儿    时间: 2004-9-23 19:04
标题: 给G精灵
<>因为回复你的贴总出错,所以就别发一个给你看看:</P>
<>一方地儿养一方人,江南的女生于身俱来就带着小家碧玉的本性,我们学习别人的优点与长处,我们可以学会坚强,学会装酷,但并不一定搬着别人的方式。</P>
<>适合自己的就是最好的,楼主可明白?!</P>
<P>我就喜欢小轮车,那是我的大玩具;我就喜欢被爱护,那是小女人的喜好。</P>
作者: 下雨天    时间: 2004-9-23 19:07
G精灵的教养比你好多了
作者: 余馨儿    时间: 2004-9-23 19:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斩杀波</I>在2004-9-23 19:06:30的发言:</B>

<>我替G精灵回了</P>
<>你们OK的,太喷的 ,挡不老的,喷不过就闭屏,载的</P></DIV>

你要知道,要一个人去学一个自己并不喜欢的人的样儿,真不是件快乐的事。大家还是快乐些的才好。老话说青菜萝卜各有所爱,你们别太强人为难了,大家一起活动,开开心心才是真啊。
作者: 下雨天    时间: 2004-9-23 19:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斩杀波</I>在2004-9-23 19:14:04的发言:</B>

<>你接个噶而的拉</P>
<>锁我的贴只啊,你噶拐啊。小心被人家弄死袄</P>
<>好心提醒罢了哦</P></DIV>
<P>谢谢你的提醒</P>
作者: 无用功    时间: 2004-9-23 19:21
标题: 给G精灵
<>活到老   学到老</P><>学无止境       学海无崖</P><>对不对拉</P>
作者: 下雨天    时间: 2004-9-23 19:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是狒狒</I>在2004-9-23 19:23:41的发言:</B>

<>我看看你的教养啊没了好么,空牢牢去骂人家教养不好口来你有了好啊,你们娘没教你人家的事体表你管啊,酸乌头当斑竹了不起闹,你毛有文化闹,你车子是不是搞了毛好拉,啊是你有另外撒个强项拉,表哎些个弄弄又要同上毛子噶人叫了来拷一顿袄,个顿要是拷了没钞票赔的袄,你自己想领情袄</P></DIV>
<>请你去看一下那个什么波的都说了些什么吧</P>
作者: 鸟儿    时间: 2004-9-23 19:32
<>算了,算了,大家一起玩的,何必呢~~~</P>
作者: 余馨儿    时间: 2004-9-23 19:55
<>是啊,我开个贴,不是为了让你们眼对眼的,你们是年轻,可也不一定要气盛吧,笑一笑,别再斗了,要是成了斗鸡眼,可不是我的错噢。</P>
作者: 生物男    时间: 2004-9-24 11:56
<>其他的我都不说了</P><>不过想提一些最近慢骑的感受</P><>我认为现在玩车首先是锻炼身体</P><P>其次是玩速度、技巧也就是搞刺激</P><P>还有一方面和这两个平等的就是大家在一起玩的开心</P><P>不过慢骑在锻炼和玩车方面几乎起不到任何作用</P><P>除非是你一直坚持才有些锻炼的效果</P><P>会车友的话也大可不必用慢骑的形式</P><P>还不如大家先骑车,然后找个地方坐下来更好</P><P>路上一边聊天一边骑车聊天也不爽、骑车也不爽,还有安全隐患</P>
作者: 麻花儿    时间: 2004-9-24 18:37
<>接个生物男兜到我身上来的拉。。。慢骑活动并不是没有他的好处。。。</P>
作者: 娃娃    时间: 2004-9-24 22:04
大家还是欣赏你的技术,但请你注意你的言语
作者: 生物男    时间: 2004-9-24 22:33
<>我只是说一下我的感想,没其他的意思</P><>我感觉骑车的路上或者结束后找个地方坐下来聊天喝茶/喝酒比较有味道</P>
作者: 母老鼠    时间: 2004-9-24 22:35
<>自己喜欢就好~!</P><>不用理别人说什么的~!~!</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-9-25 16:48
<>对啊喜欢就好自己玩自己的~</P><>自己喜欢的永远是最好的~</P>
作者: 开水    时间: 2004-9-25 21:29
我总觉得有些人说话火气特别大,而且说话的内容一点也不注意自己的形象,这样不便于大家车友的交流,每个人都是不一样的,意见有分歧也是正常的?有些人是不讲道理,但是光会喷喷就牛逼了?要是我遇见这样的人,不说话就算了,当作是乌龟放屁么。
作者: junjun    时间: 2004-9-25 21:41
呵呵

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3