骑行网 HZBIKE

标题: 【赠送系列:008】【人生就是吹牛一场,不在乎结果,在乎的是吹牛过程和当时的心情】 [打印本页]

作者: LA-CROSSE    时间: 2013-6-21 00:04
标题: 【赠送系列:008】【人生就是吹牛一场,不在乎结果,在乎的是吹牛过程和当时的心情】
【赠送系列:008】【人生就是吹牛一场,不在乎结果,在乎的是吹牛过程和当时的心情】

人有时候很贱,卖家东西卖便宜了,就会觉得这东西不好,不值钱
殊不知,也许卖家真心就赚个几块维护个成本,或者亏本做个人气的

人有时候真的很掉价,我一再的送东西,别人觉得我居心叵测或什么别的
殊不知,论坛上来买的车友不多,价格我也确实尽量低了,物价贵,成本高

我一再送东西是因为我提倡做人要感恩,有所得,也应该有所回报和付出
我认为手艺人就很好,急人所急,助人为乐,免费修车调车,值得提倡
我认为论坛就很好,为大家提供了这样的一个平台,帮助了很多车友朋友
我觉得站长这个论坛做的也很好,让很多商家能够有饭吃而不是来要饭吃
但我也要批判一些价格贵的车友,卖完了赚了钱拍拍屁股放个屁然后走人了

这次赠送贴008,活动是吹牛比赛,评委是大家,赠品:我的友谊、真诚和神秘礼物1份

这次为什么不直接送实物?有些人会觉得送实物是哗众取宠,有目的性,有利益性,或搞暗箱
有人觉得送实物是故意让人哄抢,等不一而足,没有办法,送东西要公平公正,公开就算了吧

这次请大家来吹牛,吹牛内容要求和骑车或自行车相关,要吹的好,吹出水平,吹出艺术!
还要吹出友谊,吹的更高更快更强,要把牛都吹上天,友谊第一,吹牛第二,吹出你们的情操来!

不乏有成熟稳健者或利益方若有批评,在此表示虚心接受,我发帖是刻意做作的哦,呵呵!

但是这一路走来,交了不少车友,得到了支持让我很开心。在此自毁一下形象以及解释掩饰:
我的多伊特等不少东西相对淘宝别家确实实惠,对于某些车友如果有所怠慢、不解释、要求评价后退差、不支持申请退款、没有做好服务和新手指导,见谅了,我当你是车友,不是上帝。
淘宝不好做,一切都是成本,我将力争上游,尽我所能拿到低价供大家蹂躏践踏骑踩!

【HZBIKE交流交易群:54077334,互补论坛交易不能及时联系之不足,欢迎入群吹牛!】

最后,出售sp18一辆,链接签名有,自己找找吧,裸车价格2520不接刀不包邮不墨迹
后轮钢丝断了一根,抱歉哦。防拖款,2700拍下即可,到时候退差价。虽说不接受咨询
但是接受要求指哪拍哪和要求送尾包什么的可以,mg1脚踏如果一起要+80元即可哦

作者: 萧萧豆    时间: 2013-6-21 00:14
我见过老周。
作者: 萧萧豆    时间: 2013-6-21 00:15
这个妹纸我认识。
作者: baikalwind    时间: 2013-6-21 00:16
欧亚马的妹子,看着很纯啊~~~~~好妹子

吹牛啊,我先来:”那天我开着我的GIANT,行驶在... ...“
或者来个深沉的”我那辆车 视野还行... ...停车费?什么停车费?”
作者: sloink    时间: 2013-6-21 00:18
买车送姑娘吗?
作者: dandada    时间: 2013-6-21 00:24
不错的妹子
作者: chen3666    时间: 2013-6-21 00:24
这个福利够小清新的。老周努力!!!
作者: piranha    时间: 2013-6-21 00:34
哎呀最喜欢骑着我头像上这个顶级闪电软尾上龙井了,五分钟以内无压力啊。感觉十上十下一点都没有挑战性。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-6-21 00:39
昨天和卡文迪什一起玩了玩BMX他居然会后轮滑!太厉害了他说他后轮滑最高纪录是涌金门滑到良渚。之后我请他去沙县料理  他说很好吃  深藏功与名
作者: 祈祷月圆    时间: 2013-6-21 08:08
Come on  那张有内涵啊
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-6-21 09:15

老周这妹子穿的骑行服漂亮我要了,你有不(这句不吹牛)
送妹子就行

这个妹子我要了
作者: 858506684    时间: 2013-6-21 09:21
这是送妹子吗
作者: lenwiu    时间: 2013-6-21 09:35
妹纸不错
作者: 死__咸鱼    时间: 2013-6-21 10:09
昨天倒骑全程北高峰,有点累
作者: 路人乙5    时间: 2013-6-21 12:31
这妹子,我的!
作者: 饭里个范    时间: 2013-6-21 13:14
我为楼主代言:买车送妹子啦,走过路过不要错过,车你可以不要,妹子,你值得拥有!!!
作者: nitevil    时间: 2013-6-21 13:54
送什么呢?
作者: nitevil    时间: 2013-6-21 13:55
能请妹子吃饭吗?
作者: 瞬间~苍白    时间: 2013-6-21 13:59
手骨折一月不到 不骑车痒得恨 早上 双放手 龙井上了一趟 感觉也不过如此么
作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-6-21 21:34
妹子形象不错,可惜眼光呆滞,目无表情,……
作者: 雨夜多思    时间: 2013-6-21 22:30
上次,我坐在火车上,骑着骑着超过自行车了..
作者: LA-CROSSE    时间: 2013-6-22 01:55
【某位厨师长吹牛:我玩过的的木耳,割下来你挑不动!】
作者: magicllll    时间: 2013-6-22 07:11
吹牛太累了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3