骑行网 HZBIKE

标题: 大名 索伦托钢架 600元出或整车800元出 [打印本页]

作者: 霭宇雷    时间: 2013-6-26 21:41
标题: 大名 索伦托钢架 600元出或整车800元出
不多介绍 96年的经典一代 大名索伦托

Diamondback Sorrento MTN大名索伦托  铬钼钢材质

车架表面肯定有历史的痕迹 锈迹难免  

完美主义者 就绕行吧

五通中心到立管与上管交接处的长度 是41厘米  车架比较适中

单要车架的话600 整车就800 不包邮 价格我就不说了 应该不贵吧 嫌贵的话劳烦你淘宝下

前后久欲花鼓  前后拨老款6速 ALTUS  

电话18615549396  

QQ  563963320

补充内容 (2013-7-2 13:34):
车子已出 谢谢支持

作者: 煙槍    时间: 2013-6-26 21:44
这。。。。。。
作者: 霭宇雷    时间: 2013-6-26 22:39
煙槍 发表于 2013-6-26 21:44
这。。。。。。

:
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-6-27 08:20

作者: 只拆不装    时间: 2013-6-27 08:54
终于见到大名
作者: azurekim89    时间: 2013-6-27 10:10
没劲折腾复古钢架了,否则就收了
作者: 霭宇雷    时间: 2013-6-27 10:49
azurekim89 发表于 2013-6-27 10:10
没劲折腾复古钢架了,否则就收了

呵呵 收到了一辆AXIS-R 所以就把这个出了
作者: 下沙没晴天    时间: 2013-6-27 21:52
大明很久的牌子吗

作者: 暴走    时间: 2013-6-27 22:56
很特别哦

作者: 霭宇雷    时间: 2013-6-27 23:01
下沙没晴天 发表于 2013-6-27 21:52
大明很久的牌子吗

是啊 很早了 呵呵
作者: 霭宇雷    时间: 2013-6-27 23:02
暴走 发表于 2013-6-27 22:56
很特别哦

这个吗  就那么回事吧呵呵

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3