骑行网 HZBIKE

标题: 出出出论坛收来的11款770d,,,,,,,,,, [打印本页]

作者: 微微羊    时间: 2013-7-7 17:58
标题: 出出出论坛收来的11款770d,,,,,,,,,,
以前论坛收来的,收来的时候没有发票,请版主留情。相信世上好人居多,没有那么多黑车。现在想自己组车了,故出。成色不定义,价格1700,前叉不能锁死,坐管,把组有变色,车架的油漆有些许檫伤,但没有露出铝合金。图片上都已经拍出。马化腾991581407,,,大哥大13805786419,轮胎换成了建大1.75的了

补充内容 (2013-7-7 18:00):
我在小和山,上门看车,不外送

补充内容 (2013-7-7 21:09):
哪位朋友最好有m446出我一对

补充内容 (2013-7-7 21:54):
已经被预定,谢谢支持

作者: yanyunning    时间: 2013-7-7 18:38
帮顶呀。。。。。。。。。
作者: bear20080142    时间: 2013-7-7 19:51
我也帮你顶一下!
作者: 微微羊    时间: 2013-7-7 21:07
yanyunning 发表于 2013-7-7 18:38
帮顶呀。。。。。。。。。

谢谢帮顶
作者: 微微羊    时间: 2013-7-7 21:08
bear20080142 发表于 2013-7-7 19:51
我也帮你顶一下!

谢谢帮顶
作者: 紫色优弧    时间: 2013-7-7 22:04
这车没发票还1700.买的肯定是沙子
作者: 暴走    时间: 2013-7-7 22:18
bangding!!!!
作者: 微微羊    时间: 2013-7-8 07:38
紫色优弧 发表于 2013-7-7 22:04
这车没发票还1700.买的肯定是沙子

可以刀啊,我又没说不能刀
作者: 蔚蓝911    时间: 2013-7-8 07:50
价格还可以,就是轮胎都装反了,你骑着不沉吗?
作者: 微微羊    时间: 2013-7-8 09:05
蔚蓝911 发表于 2013-7-8 07:50
价格还可以,就是轮胎都装反了,你骑着不沉吗?

当时没注意,后来朋友税反了,,,才知道

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3