骑行网 HZBIKE

标题: 磨号车架、拆卖车交易注意 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2013-7-13 20:16
标题: 磨号车架、拆卖车交易注意
论坛潜水半年有余,看着被盗的sp18,从整车变成一个一个的零件,慢慢的卖掉。心寒之余有点担忧。

在购买二手车,单车拆卖零件的车友们,有想过低价拆卖的车或者磨号的车,是正经渠道购买的吗?

那个拆卖我车的论坛ID,我就不爆了,只在此送您一句话:常在河边站哪有不湿鞋。

既然我能在论坛中的帖子上认出我的车架以及所有的零配件,想必你在每一次的交易中也有所担心,一再的更换QQ号,在不同的平台用不同的QQ新号出售各种来路不明的车,您也辛苦了。

作者: kaka西偶    时间: 2013-7-13 20:27
唉。。。。拆车也是个辛苦活。。。如果出外地还要打包叫快递。万一运气不好还碰到个到刀手。。
作者: sloink    时间: 2013-7-13 21:37
楼主心是被一刀一刀的割啊~

安慰下
作者: ???    时间: 2013-7-13 21:41
约出来找两人揍顿。拿回属于自己的东西
作者: 轻装在路上    时间: 2013-7-13 21:46
认得?那为啥不约出来哪?
就算是外地不是见面交易  也可以买下报警嘛  
作者: 野人LW    时间: 2013-7-13 21:48
报警啊
作者: 88491740    时间: 2013-7-13 21:49
这种事情lz有好证据的话应该勇敢地站出来。报警没用的话就论坛举报他,起码让他不好卖
作者: yek    时间: 2013-7-14 02:44
啊~~江南妹子的车也被偷了?
作者: GG_Bond    时间: 2013-7-14 07:08
把小偷约出来啊!
作者: 低调的毛线    时间: 2013-7-14 09:29
拖出来毒打一顿!
作者: 飞雪づ连天    时间: 2013-7-15 16:03
我去,认出来了还看着拆卖了啊
作者: 逸风0522    时间: 2013-7-16 11:05
直接报警好了,价值超过2000貌似可以立案了

作者: 老樟树    时间: 2013-7-16 12:53
潜伏半年,终于发现小偷的卑鄙行径,不容易。
妹子,你性格变了,本该发现后立刻举报,之后人肉。
安慰下,珍惜当下,期待你会有更好的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3