骑行网 HZBIKE

标题: 谁甩我一个菜座包和一对菜把套吧。。量产车的拆车件就可以啦 [打印本页]

作者: lxm3328    时间: 2013-7-15 17:41
标题: 谁甩我一个菜座包和一对菜把套吧。。量产车的拆车件就可以啦
如题。。价格你定吧,市区自取,也可以龙井取
谢谢啦啦啦
麻花藤 3328七50二6
作者: 猎人    时间: 2013-7-15 17:43
wtb prue v
50块钱自取?
作者: lxm3328    时间: 2013-7-15 17:46
猎人 发表于 2013-7-15 17:43
wtb prue v
50块钱自取?

哪里?
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2013-7-15 21:38
你鱼总那吧, 我有两对。  
作者: 猎人    时间: 2013-7-15 21:55
lxm3328 发表于 2013-7-15 17:46
哪里?

我在浙大紫金港
作者: fish526    时间: 2013-7-15 22:33
lz,我有一个,15大洋。 V-KET山地车座包,红黑配色,重量没有称过。
成色定义垃圾,座包上的划痕都是上山的时候摔的。成色有点差,古定义为垃圾,不过不影响使用。
改座包比较硬,长途的话屁股会有点痛,不过对于上山来说,是比较好发力的。
适合上山族,组装菜车使用,外貌协会会员不适合使用。 想了解的话QQ851328604,备注:座包。
作者: fish526    时间: 2013-7-15 22:33
lz,我有一个,15大洋。 V-KET山地车座包,红黑配色,重量没有称过。
成色定义垃圾,座包上的划痕都是上山的时候摔的。成色有点差,古定义为垃圾,不过不影响使用。
改座包比较硬,长途的话屁股会有点痛,不过对于上山来说,是比较好发力的。
适合上山族,组装菜车使用,外貌协会会员不适合使用。 想了解的话QQ851328604,备注:座包。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-7-16 01:27
百撕不得骑姐 发表于 2013-7-15 21:38  你鱼总那吧, 我有两对。

你那个我好像仍在门口的杂物箱子里了。  楼主来我这里把。 都能满足你。还不要钱。  
作者: lxm3328    时间: 2013-7-16 11:44
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-7-16 01:27
你那个我好像仍在门口的杂物箱子里了。  楼主来我这里把。 都能满足你。还不要钱。

小弟初来咋到,不知道今晚可以来鱼总这里那把套不?顺带求一下鱼总的地址
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2013-7-16 21:14
lxm3328 发表于 2013-7-16 11:44
小弟初来咋到,不知道今晚可以来鱼总这里那把套不?顺带求一下鱼总的地址

到西城广场, 再一个电话。到了。
作者: lxm3328    时间: 2013-7-17 07:31
百撕不得骑姐 发表于 2013-7-16 21:14
到西城广场, 再一个电话。到了。

已经搞定。非常感谢

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3