骑行网 HZBIKE

标题: 求教杭州--上海的骑行路线 [打印本页]

作者: feelly    时间: 2006-4-25 21:03
标题: 求教杭州--上海的骑行路线
HZBK的车友们,现请教大家杭州至上海的比较好的骑行路线  能提供详细的路线图最好哦  感激不尽啊  !!
作者: H    时间: 2006-4-25 21:11
<>下沙,沿江走,问路是一种生活</P>
<>我骑过一次夜骑,走的320国道,到了嘉善就骑不动了,到了风净,一看路牌,人民广场87公里,晕翻,半夜里也没敢上高速,怕没人,后来走错了道,夜里太黑,去浦东逛了全,新修的路不少,晚上不注意,掉下去就。。。啊哈哈哈,最后绕回来到了黄浦江边,车子坏了,扔江里了</P>
<>坐车到梅隆,火车回来,睡着了,流了不少口水,把坐对面的mm笑得</P>
<P>凌晨3,4点,问路,黄浦江南面的人都听不懂普通话,问上海怎么走,说不知道,问人民广场,也不知道,我考</P>
<P><br></P>

作者: 木不木千金    时间: 2006-4-25 22:08
你N的~~~~~~
作者: 下雨天    时间: 2006-4-25 22:09
<>320国道</P>
<>最简便的方法:看指路牌</P>
作者: 小易    时间: 2006-4-25 23:44
作者: H    时间: 2006-4-25 23:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小易</I>在2006-4-25 23:44:00的发言:</B><BR>大概多远拉</DIV>
<>不晓得,2百多吧
<>我骑了12个小时,7点到7点,中途休息两次,一次吃面买水,一次拦车(不肯停)
<>总之。。就是相当远</P>
作者: 海君    时间: 2006-4-26 09:59
我嘉兴的,可以考虑一起骑行哦
作者: 岩石    时间: 2006-4-26 10:31
<>上海啊,我也想骑去的,LZ好象是骑公路的吧...........</P>
<>到上海,高速是190<KM,320国道是200<KM</P>
作者: divedzhou    时间: 2006-4-26 11:00
5。1我们有8个人骑行上海,过沿江公路走。都是学生
作者: 岩石    时间: 2006-4-26 11:23
都是骑公路吗?一天下来PP受不了的.............

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3