骑行网 HZBIKE

标题: 九成新以上捷安特ATX770D17寸。 送脚踏脚撑接小刀,大刀请放过我,慢出 [打印本页]

作者: 夜雨鱼地    时间: 2013-7-16 22:21
标题: 九成新以上捷安特ATX770D17寸。 送脚踏脚撑接小刀,大刀请放过我,慢出
车子12年初买的,本人学生,就是上上个学期买的,这个学期已经结束,一年半的样子吧,除了买来的时候经常骑意外,都是压马路,这个学期就基本没动过,一直停在宿舍楼走廊,照片没拍,亮黑色,明天或后天补照片。既然是慢出,那就早点挂出来,因为要买单反,加上两个学期的证明(根本没时间骑车),所以打算卖了。车子都是原装配件,一个都没换过,可以自己去查,是11款的,黑红白色。但本人是12年买的,成色看了就知道,算了,还是等我照片吧,车子刚刚做了个整车保养,90大洋,毕竟半年来没怎么动过(我怕车子不骑出问题,还是有时间就稍微活动下车子的),都是灰尘 ,自己懒得弄,也算给买家省了一年的保养费吧,还有个elook的锁,大号的,买来加邮费100多吧。车子1800出,可接小刀,买来2800(裸车)。车架上面都是有车架号的额(不用担心黑车淘宝车),捷安特生活馆买的,买的时候还不包括脚架,脚架是我花85还是90买的,胎毛都是有的,没骑过山地,都是压大马路。喜欢这涂装,车子的加qq联系。1548347775.各位大神不要乱喷,车子我确实不怎么骑,根本比不了那种天天骑的,最多一个礼拜骑着玩玩。还不是山路,车子磨损算非常小的了,也就颜色看去没新买的亮吧。
你新买个车,哪里送这么多东西,锁还有把卷锁,还有个硅胶坐垫,还有个链条锁(很旧),都送了,留着也没用,自己算算外带的东西值多少钱啊,90保养,100U形锁,85脚架,15硅胶坐垫,15卷锁,链条锁就算了,如果你是美观主义就算了,我也是锁走廊一直不骑,就把寝室的锁也拿来了,结果现在就变成我的了。。。。
作者: hitzb07    时间: 2013-7-16 22:32
坐等照片,不过个人还是喜欢白色涂装
作者: 阿升    时间: 2013-7-16 23:56
11款的这价果真是出不掉的

作者: Delvi·Draper    时间: 2013-7-17 13:26
加油。
作者: 夜雨鱼地    时间: 2013-7-17 15:12
慌神马,接小刀,车子又不怎么骑,哪里比的了上班下班加天天健身骑车的那种,根本不是一个车况的。还有这么多东西送。外加我都自己保养了次,90大洋呢,
作者: 夜雨鱼地    时间: 2013-7-17 15:13
自己顶顶
作者: 疯狂的野蛮人    时间: 2013-7-17 15:38
阿升 发表于 2013-7-16 23:56
11款的这价果真是出不掉的

对对,11款还那么贵,要死啦
作者: 夜雨鱼地    时间: 2013-7-17 15:46
疯狂的野蛮人 发表于 2013-7-17 15:38

你不知道自行车看车况吗?又不是电子产品,明说了可刀,我一个礼拜骑一次,这学期基本没骑,能和天天上班骑,每晚压马路的比么?汽车还要看公里数。
作者: 夜雨鱼地    时间: 2013-7-17 15:46

你不知道自行车看车况吗?又不是电子产品,明说了可刀,我一个礼拜骑一次,这学期基本没骑,能和天天上班骑,每晚压马路的比么?汽车还要看公里数。
作者: 执予    时间: 2013-7-17 16:16
夜雨鱼地 发表于 2013-7-17 15:12
慌神马,接小刀,车子又不怎么骑,哪里比的了上班下班加天天健身骑车的那种,根本不是一个车况的。还有这么多东 ...

这么多东西。。鹅鹅鹅向天歌~~~
作者: 夜雨鱼地    时间: 2013-7-17 20:29
自己再来顶顶,顶顶更健康,
作者: 夜雨鱼地    时间: 2013-7-17 20:32

经常看到你喷人贵啊,不过上个被你喷的车已经很快被卖了,我qq好友。
作者: tt346246168    时间: 2013-7-17 21:17
看着介绍还行,帮顶。关键是上图上发票。有真相,大家就不喷了。
作者: 亘古如斯    时间: 2013-7-17 21:57
顶个 反正可以刀 刀刀见血多爽
作者: 夜雨鱼地    时间: 2013-7-18 00:49
补图片来了,嘿嘿,

作者: llkk113    时间: 2013-7-19 09:01
车不错哦

作者: hitzb07    时间: 2013-7-19 09:07
看着面熟,怎么感觉见过lz
作者: God丶father    时间: 2013-7-19 11:56
价格不错了...
作者: God丶father    时间: 2013-7-19 11:57
价格不错了...
作者: realreal    时间: 2013-7-19 15:46
照片应该白天在室外拍,能看的清楚些。
价格不评论
作者: 疯狂的野蛮人    时间: 2013-7-22 11:45
夜雨鱼地 发表于 2013-7-17 20:32
经常看到你喷人贵啊,不过上个被你喷的车已经很快被卖了,我qq好友。

恭喜恭喜,不过我都是按照二手市场平均价格来判定的
作者: 夜雨鱼地    时间: 2013-7-23 00:15
hitzb07 发表于 2013-7-19 09:07
看着面熟,怎么感觉见过lz

因为我回复过你啊
作者: 夜雨鱼地    时间: 2013-7-23 00:16
God丶father 发表于 2013-7-19 11:56
价格不错了...

好,好,可惜被刀了200.
作者: 夜雨鱼地    时间: 2013-7-23 00:17
realreal 发表于 2013-7-19 15:46
照片应该白天在室外拍,能看的清楚些。
价格不评论

1600出了,早出了,结果今天还有人来问,说1700要,额,,
作者: 夜雨鱼地    时间: 2013-7-23 00:17
已经出了,

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3