骑行网 HZBIKE

标题: 我想买个随身听,骑车听听,大家推荐一下了! [打印本页]

作者: whhxp    时间: 2004-9-25 12:44
标题: 我想买个随身听,骑车听听,大家推荐一下了!
<>现在预算刚下来,我喜欢由磁带的,有好的吗?</P>

作者: whhxp    时间: 2004-9-25 12:45
要是有磁带+mp3就好了!
作者: WolfX700    时间: 2004-9-25 12:46
<>骑车听随身听…… 死的快啊</P>
作者: ithink4    时间: 2004-9-25 12:47
悠着点
作者: 下雨天    时间: 2004-9-25 13:18
骑车最好别听音乐,危险
作者: 思哲    时间: 2004-9-25 13:22
我也一直想给自己配个带调频的MP3,只是没米哦
作者: 诺亚    时间: 2004-9-25 13:28
MP3 或者MD 都可以。推荐IRIVER 的MP3。音质很好,功能强大,价格比同样性能的三星便宜,而且外形更好
作者: 麦客    时间: 2004-9-25 14:28
<>今天刚刚帮同事买了个畅想的MP3,256M的容量,只要390元,试过音质,非常不错的。今天听老板说从明天开始就要涨价了,每天涨10元,要买的车友们要赶紧啊。</P><>地址:黄姑山路40号(高新电脑城后10M)二楼211室。</P>
作者: 诺亚    时间: 2004-9-25 14:49
松下很早以前有款MP3,可以放在卡带机里面播放。不过现在很难找,而且容量小
作者: 阿甘    时间: 2004-9-25 15:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麦客</I>在2004-9-25 14:28:20的发言:</B>

<>今天刚刚帮同事买了个畅想的MP3,256M的容量,只要390元,试过音质,非常不错的。今天听老板说从明天开始就要涨价了,每天涨10元,要买的车友们要赶紧啊。</P>
<>地址:黄姑山路40号(高新电脑城后10M)二楼211室。</P></DIV>

给我那个老板电话,我朋友要我买一批
作者: epsilon    时间: 2004-9-25 15:41
<>昂达的也好啊!~电脑报上有介绍的看一下啊 价格啊便宜!~用料么也好</P>
作者: 一三同四    时间: 2004-9-25 15:55
<>骑车听音乐是拿生命开玩笑,如果不信可以去试试。</P><>希望还是别试为好,一人只有一条命哦。</P>
作者: my2001    时间: 2004-9-25 16:39
<>^_^ 推荐苹果的mini。</P>
作者: 余馨儿    时间: 2004-9-25 17:02
<>骑车还是不要听吧,不安全。</P><>要说用起来还是MP3好,我的MD就是因为太重,都扔在一边不用,前些天看到一只三星的,好贵,二千多,特别轻,不过样子不是太喜欢。不知道你们说的那三百多的,重不重啊?</P>
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 17:05
我不喜欢mp3没怎么关注,就觉得SONY的N910不错
作者: 开水    时间: 2004-9-25 17:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2004-9-25 14:49:27的发言:</B>
松下很早以前有款MP3,可以放在卡带机里面播放。不过现在很难找,而且容量小</DIV>

我可以在中关村找到,但是好像不是松下的,不是很清楚,但是确定能找到。具体参数我也不是很清楚。骑车最好不要听音乐,如果一定要听的话,硬盘随身听或者是MD比较合适,现在磁带随身听的价格也不会比他们便宜到哪里去。
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 17:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>开水</I>在2004-9-25 17:09:28的发言:</B>

我可以在中关村找到,但是好像不是松下的,不是很清楚,但是确定能找到。具体参数我也不是很清楚。骑车最好不要听音乐,如果一定要听的话,硬盘随身听或者是MD比较合适,现在磁带随身听的价格也不会比他们便宜到哪里去。</DIV>
<>同意,MD好</P>
作者: 娃娃    时间: 2004-9-25 17:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>my2001</I>在2004-9-25 16:39:59的发言:</B>

<>^_^ 推荐苹果的mini。</P></DIV>
<>偶喜欢哎</P>
作者: 思哲    时间: 2004-9-25 17:47
米啊米,没米啊没米啊!!
作者: 一三同四    时间: 2004-9-25 18:19
好当然是MD好了,可是……米??????

作者: 开水    时间: 2004-9-25 18:25
也就是1000多点吧,没有必要买最好的MD的啊,一般的只要功能满足需要就可以了嘛。不过现在MP3的价格确实非常便宜,如果有播放时间比较长的也是可以考虑的。
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 18:25
<>N910大概在2000左右,好像</P><>,大概,可能~~</P>
作者: ww    时间: 2004-9-25 18:30
<>我同学要卖一个SONY的N10的MD</P><>新的买来是2200左右,成色满新的,是有钱的主啊,卖的很便宜哦</P>
作者: whhxp    时间: 2004-9-25 18:40
我还是喜欢听磁带,不爽阿,我只挂1个耳机。
作者: whhxp    时间: 2004-9-25 18:41
<>谁有动漫的磁带?</P>
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 18:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2004-9-25 18:30:01的发言:</B>

<>我同学要卖一个SONY的N10的MD</P>
<>新的买来是2200左右,成色满新的,是有钱的主啊,卖的很便宜哦</P></DIV>
<>阿,卖多少阿,N10什么都好,就是连续播放时间短了点</P>
作者: ww    时间: 2004-9-25 18:45
帮你问问看啊
作者: whhxp    时间: 2004-9-25 18:47
<>我也很急啊!</P>
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 18:48
顺便问问是哪里生产,里面配件的型号说说看,最好有图
作者: 开水    时间: 2004-9-25 18:48
去年,我的9.9成新的N10卖给同学1600
作者: whhxp    时间: 2004-9-25 18:52
得了得了!我的磁带机呢?
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 18:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>开水</I>在2004-9-25 18:48:34的发言:</B>
去年,我的9.9成新的N10卖给同学1600</DIV>
<>早知道我来买了,我的900早退役了,没机子听了</P>
作者: whhxp    时间: 2004-9-25 18:53
大家总要帮帮忙啊!
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 18:59
我不推荐磁带机,不好,杂音太大,受不了,而且磁带多贵阿,D版CD多便宜阿
作者: whhxp    时间: 2004-9-25 19:00
靠,那还有啥么〉
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 19:01
<>阿,推荐MD,其次MP3和CD机</P>
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 19:02
md,cd的牌子都推荐sony
作者: whhxp    时间: 2004-9-25 19:12
这是没化说了。有啥好的型号吗?
作者: 开水    时间: 2004-9-25 19:20
那么我就推荐你们还是听MP3吧,目前来说体积可以做到很小很小,而且还有三防的机器,户外和骑车的时候用再好不过了
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 19:32
mp3体积还可以,就是个音质,我觉得不行,不过1班听听可以了
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 19:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whhxp</I>在2004-9-25 19:12:37的发言:</B>
这是没化说了。有啥好的型号吗?</DIV>
<>这个~~
<>md我推荐n910,CD我很久没关注了,让关注的人来说吧,反正买最新的大概都不会错的,关键自己认为价格合理就好了</P>
作者: markwang    时间: 2004-9-25 19:48
CD机别买,我的SONY 就是因为骑车才摔破的,还是mp3经济划算,还有菲利普耐克的耳机不错的,戴起来舒服,没有风的噪声
作者: foxracing    时间: 2004-9-25 20:00
那就表示隔音效果相当好,也就表示在骑车的时候用危险性更高。
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 20:02
cd就是个体积问题,别的都好,SONY的CD机我跑步都不会跳音,别的CD机都没这个水平
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 20:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foxracing</I>在2004-9-25 20:00:40的发言:</B>
那就表示隔音效果相当好,也就表示在骑车的时候用危险性更高。</DIV>
<>对的,有道理,还是耳塞好,不要用耳脉</P>
作者: foxracing    时间: 2004-9-25 20:05
<>I-RIVER的MP3,音质也是相当好的。比YEPP好多了。</P>
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 20:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foxracing</I>在2004-9-25 20:05:16的发言:</B>

<>I-RIVER的MP3,音质也是相当好的。比YEPP好多了。</P></DIV>
<>这样的阿,mp3我不懂的~~
<>没发言权的</P>
作者: foxracing    时间: 2004-9-25 20:17
<>我试听了相当多的MP3,就上个星期。包括YEPP,I-RIVER,BENQ,还有传说中的昂达VX606等等。音质最好的是I-RIVER,而且是好一大截。其次是BENQ的125,但是估计它使用的入耳式的耳机有很大的帮助。VX606一般。只能算对得起它的价格。</P>
作者: dr    时间: 2004-9-25 20:20
哎 。。女人家是有点难弄的。。
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 20:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dr</I>在2004-9-25 20:20:17的发言:</B>
哎 。。女人家是有点难弄的。。</DIV>

作者: foxracing    时间: 2004-9-25 20:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dr</I>在2004-9-25 20:20:17的发言:</B>
哎 。。女人家是有点难弄的。。</DIV>
<>呵呵,W嘴巴还真是快啊!!都告诉你啦?
<>可结果她还是选了个音质不怎么样的机子。就因为好看。</P>
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-25 20:39
好看么SONY的机子没话说的,肯定好看的
作者: foxracing    时间: 2004-9-25 20:42
<>她不会看上日货的。因为我不会买日货的。</P>
作者: junjun    时间: 2004-9-25 20:50
不建议的
作者: 麦客    时间: 2004-9-25 21:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿甘</I>在2004-9-25 15:03:24的发言:</B>

给我那个老板电话,我朋友要我买一批</DIV>
<>电话我一时倒没有了,要不只能周一再告诉你了,你也可以去看看今天的《青年时报》,今天听那老板说上面有他们的广告。</P>
作者: ww    时间: 2004-9-25 22:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>百鬼夜行</I>在2004-9-25 18:43:53的发言:</B>

<>阿,卖多少阿,N10什么都好,就是连续播放时间短了点</P></DIV>
<>我同学说1000</P>
作者: junjun    时间: 2004-9-25 22:10
2000多吧  是MD?
作者: 花猪爱老婆    时间: 2004-9-25 22:16
<>今天我们学校在卖IRIVER的MP3 256MB的铁3角1200多,,真想买啊!就是没米。。。。。</P><>本人每天一顿饭,省钱-》骑车-》换零件-》身体好-》减肥</P>
作者: ww    时间: 2004-9-25 22:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junjun</I>在2004-9-25 22:10:11的发言:</B>
2000多吧  是MD?</DIV>
<>是卖2手的MD
<>SONY的N10</P>
作者: foxracing    时间: 2004-9-25 22:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花猪爱老婆</I>在2004-9-25 22:16:11的发言:</B>

<>今天我们学校在卖IRIVER的MP3 256MB的铁3角1200多,,真想买啊!就是没米。。。。。</P>
<>本人每天一顿饭,省钱-》骑车-》换零件-》身体好-》减肥</P></DIV>
<>铁三角的音质相当好的!!!</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-9-25 22:42
<>很喜欢骑车的时候听歌~</P><>就没没米啊……</P><>死不了有眼睛呢~</P>
作者: ww    时间: 2004-9-25 22:43
<>眼睛只可以观6路</P><>耳朵可以听8方啊</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-9-25 22:46
<>那到是哦~</P><>那下次把眼睛蒙上只用耳朵~</P>
作者: 诺亚    时间: 2004-9-25 23:11
<>  就东西来说,MD 其实最合适骑车,我那个MP3已经很轻了,但是挂在胸前晃来晃去,老实说很不舒服。但是MD 目前的容量和价格,有点高不就低不成的感觉。大了有硬盘MP3,便宜了128-256的MP3一把抓,音质外形都不差。如果选MP3,最好就是IRIVER ;MD ,个人推荐SONY的NET 系列。</P>
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-27 00:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2004-9-25 22:07:51的发言:</B>

<>我同学说1000</P></DIV>
<>今天告诉我同学,结果他刚买好~~
<>浪费我感情……</P>
作者: my2001    时间: 2004-9-27 12:22
<>md  推荐 HI.MD   n10 那100多m 的容量实在太小了。最好音质也就能录一张CD。hi md单碟1G 基本可以满足移动不换碟的需要,而且可以当移动磁盘。 顶级型号 <b>MZ-NH1 </b>水货3000左右。其他型号也就是少了些功能,价格低了点而已。不过这是款刚上市不久的产品,价格太高不推荐购买。但 n10及其他型号 是一定不要再买了!因为有产生质的飞跃的产品出现,购买淘汰型号没有意义。</P>
<>
</P>
<>mp3播放器 分闪存式和硬盘式。闪存式的好一点的 比如IRIVER 256m 的也不便宜。一般的就没有研究了,同质化严重,鱼目混杂不太好说,音质也就不言而喻了。但我极力推荐硬盘式mp3播放器,体积小,容量大,特别是苹果 和创新 的两款 。mini ipod 就不用我多说了,现在是2300 左右4G容量。ipod 4代 20G 3000左右,一流的外形设计,mm回头率98%!!!创新的 是5G的新产品。这段时间网上定购价是2180 最具性价比。</P>
<P>
</P>
<P>
</P>
<P>
</P>
<P>还有,sony apple 和创新 的版权保护大家不可忽视,也许在使用中会有一定的麻烦^_^md有3次传输的限制, ipod 则会依自己的标注来判断你硬盘上的mp3是否合法。否,就不能传输到ipod上播放。</P>
<P>所以各有千秋,大家可以根据自己实际情况选择^_^</P>

作者: 山林泉石    时间: 2004-9-27 12:50
<>推荐你一款:三星YP-66运动型MP3。</P><><a href="http://mp3.zol.com.cn/2004/0811/112990.shtml" target="_blank" >http://mp3.zol.com.cn/2004/0811/112990.shtml</A></P>
作者: 火凤涅磐    时间: 2004-9-27 13:47
标题: !
<>我的IPOD.为什么我的回头率还是0啊??????

</P>
<>不过IPOD绝对是好东西.非常非常好</P>

作者: my2001    时间: 2004-9-27 15:15
<>(看有人心术不正了)因为你没有挂在脖子里^_^</P><>ps:888的耳机不错的说,但怎么也要弄个耳挂式的吗。不是太封闭,听的见外面的声音,也比较配合运动的外形!</P>[em07][em07][em07]
作者: 哆啦B梦    时间: 2004-9-30 10:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2004-9-25 14:49:27的发言:</B>
松下很早以前有款MP3,可以放在卡带机里面播放。不过现在很难找,而且容量小</DIV>

我看到过韩国人做的
作者: 诺亚    时间: 2004-9-30 11:02
<>  另外还有一点,无论是MD 还是IPOD 都是没有FM 支持。MD 只有很高端的才会有。而且选择很少。而且外形和音质以及特效处理方面,APPLE 绝对没有IRIVER 的优秀。IRIVER 的硬盘播放机要好得多。</P>
作者: 钢炮    时间: 2004-10-3 01:24
<>骑车听manson的歌,会把你的潜能激发出来的</P><>比喝红牛来塞</P>
作者: yangzhi    时间: 2004-10-5 09:44
<>能再便宜一点吗?</P>
作者: 娃娃    时间: 2004-10-5 10:31
爱国者的
作者: junjun    时间: 2004-10-5 12:45
300多
作者: 娃娃    时间: 2004-10-5 13:39
这么便宜呀,你是不是在做梦拉?
作者: junjun    时间: 2004-10-5 13:40
月光饱和,以前要700
作者: 娃娃    时间: 2004-10-5 13:52
<TABLE bgColor=#d7d7d7 cellPadding=2 cellSpacing=1 class=ourfont width="100%"><TR><TD bgColor=#ebebeb></TD><TD bgColor=white><FONT color=red>E808波波MP3</FONT></TD></TR></TABLE>卖1000多
作者: 娃娃    时间: 2004-10-5 13:53
<a href="http://www.isso.com.cn/main/Product/25/25607.asp?ProductID=25607&amp;CityID=0571" target="_blank" >http://www.isso.com.cn/main/Product/25/25607.asp?ProductID=25607&amp;CityID=0571</A>
作者: 阿甘    时间: 2004-10-5 18:43
现在399元能买到256M的MP3音质都还可以的,只要换个好的耳塞一切OK
作者: junjun    时间: 2004-10-5 18:53
[em02][em02]yanhong
作者: 行云流水    时间: 2004-10-6 23:07
有没有听音乐出事故的例子啊,没有的话继续听歌骑车!
作者: 诺亚    时间: 2004-10-7 07:28
有的,很多

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3