骑行网 HZBIKE

标题: 收个成色好点的590牙盘,继续出fox140前叉,xf前叉谢谢 [打印本页]

作者: zswkf    时间: 2013-7-30 17:46
标题: 收个成色好点的590牙盘,继续出fox140前叉,xf前叉谢谢
如题,收个590牙盘。
降价出闲置fox前叉,xf前叉。
原帖地址
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=370614
qq924361949
作者: zswkf    时间: 2013-7-30 18:18
slx牙盘也行。悲催的我原先卖xc,把slx牙盘卖了,后悔啊,还得买。
作者: 勇哥    时间: 2013-7-31 17:20
降价,也没说降到多少啊
作者: zswkf    时间: 2013-7-31 17:36
fox140前叉2100包顺丰。xf前叉1200包顺丰。马祖奇44rl1600.
作者: shpp    时间: 2013-8-2 00:27
我出590牙盘,成色极新,260
作者: zswkf    时间: 2013-8-5 23:59
牙盘已经有了,继续出前叉。fox float 140出2000包顺丰。求速出。
xf前叉130行程,行货,成色完美出1200包顺丰。
马祖奇44lr行货。1700包顺丰。谢谢

作者: 梦想长途    时间: 2013-8-6 07:37
shpp 发表于 2013-8-2 00:27
我出590牙盘,成色极新,260

牙盘还在么
作者: shpp    时间: 2013-8-6 09:17
梦想长途 发表于 2013-8-6 07:37
牙盘还在么

还在的  可以加qq361613652详聊  
作者: zswkf    时间: 2013-8-9 16:02
这年头出东西不容易。
继续出前叉。fox float 140出1900包顺丰。求速出。
xf前叉130行程,行货,成色完美出1200包顺丰。
马祖奇44lr行货。1600包顺丰。谢谢
作者: zswkf    时间: 2013-8-9 16:03
降价出前叉。fox1900包顺丰。润的很。缺钱用,求速出
作者: zswkf    时间: 2013-8-12 11:59
降价继续出xf前叉130行程,行货,成色完美出1100。
马祖奇44lr行货。1500。谢谢

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3