骑行网 HZBIKE

标题: 出 新款FOX FLOAT R 软尾后避震 后胆 前两天为人问津 今天来涨价的!!! [打印本页]

作者: 不懂得    时间: 2013-8-7 12:11
标题: 出 新款FOX FLOAT R 软尾后避震 后胆 前两天为人问津 今天来涨价的!!!

如标题:出 FOX FLOAT R  软尾后避震  前两天780RMB出既然无人问津 后来看到论坛车友比我老款都出700RMB 我在淘宝看了下我这款的价格 淘宝价格是:1800RMB 行程165MM的 我这款行程是:190MM的 今天从新开贴不是为了降价 而是为了涨价的!!!

成色自认为很新了:买来没多长时间;为节约论坛空间请各位点击此链接:http://hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=375604 传送门下面是淘宝截图各位车友可以对比一下!!!联系方式:I9532 久5叁72

作者: 不懂得    时间: 2013-8-7 12:13
忘记说新开帖的价格了:1000RMB
作者: 色计师    时间: 2013-8-7 12:31
前几天900出了一只11款大气室RP23,你这样我看看都蛋疼
作者: 又又    时间: 2013-8-7 12:38
色计师 发表于 2013-8-7 12:31
前几天900出了一只11款大气室RP23,你这样我看看都蛋疼

收的人表示万分惭愧~~~
作者: 小刚0228    时间: 2013-8-7 13:28
软尾不懂
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-8-7 14:03
楼主的思维我建议移民美国
作者: 陈大    时间: 2013-8-7 15:10
这营销方式不错——吵吵闹闹,等刀出掉~
作者: 不懂得    时间: 2013-8-7 16:47
色计师 发表于 2013-8-7 12:31

蛋疼你可以不开 RP23各有各的好出 你觉得RP23好你可以买RP23 呵呵
作者: 不懂得    时间: 2013-8-7 16:48
又又 发表于 2013-8-7 12:38
收的人表示万分惭愧~~~

呵呵 那就惭愧吧 不在乎 无视一切 呵呵
作者: 不懂得    时间: 2013-8-7 16:49
红旗插遍美利坚 发表于 2013-8-7 14:03
楼主的思维我建议移民美国

思维方式就是这样 至于移不移民到美国 还是不用朋友担心的 呵呵
作者: 不懂得    时间: 2013-8-7 16:49
陈大 发表于 2013-8-7 15:10
这营销方式不错——吵吵闹闹,等刀出掉~

呵呵 谢谢帮顶了 呵呵
作者: 不懂得    时间: 2013-8-7 23:36
不懂得 发表于 2013-8-7 16:47
蛋疼你可以不开 RP23各有各的好出 你觉得RP23好你可以买RP23 呵呵

请问你又有多高端的 亮出来我们都欣赏一下????
作者: 不懂得    时间: 2013-8-8 00:09
不懂得 发表于 2013-8-7 23:36
请问你又有多高端的 亮出来我们都欣赏一下????

再说你去CB看看这款后胆老款别人都是 800-900在出呀 好奇怪么?
作者: 又又    时间: 2013-8-8 13:13
不懂得 发表于 2013-8-7 16:48
呵呵 那就惭愧吧 不在乎 无视一切 呵呵

我懂了,你是来这里展示个性的,根本不是想卖东西。。。
作者: 不懂得    时间: 2013-8-8 14:52
又又 发表于 2013-8-8 13:13
我懂了,你是来这里展示个性的,根本不是想卖东西。。。

呵呵 你有最有个性 只有你是专门来卖东西的
作者: 又又    时间: 2013-8-8 20:39
不懂得 发表于 2013-8-8 14:52
呵呵 你有最有个性 只有你是专门来卖东西的

挂个永远挂不出去的价格,然后说所有说你贵的人都不正常,不是展示个性是来干什么?!
对了,还特意去我的帖子里说明我的是老款。。。
作者: 叫姓郑的上楼    时间: 2013-8-8 22:21
奇葩

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3