骑行网 HZBIKE

标题: 12款台产GIANT ATX EXP。劳烦各位看官废个口舌,给个点评,出个估计。原3780现2350? [打印本页]

作者: Dustbaby    时间: 2013-8-9 09:33
标题: 12款台产GIANT ATX EXP。劳烦各位看官废个口舌,给个点评,出个估计。原3780现2350?
12款台产GIANT ATX EXP。本人刚入门,朋友那弄来的,票据丢失(非黑车,搬家遗失),他让我试出,配置据说比现在的777好?(不确定),架子是比777轻点,就是山路冲多了,磨损有点大。。拍了些照片上传,其他我也不懂。。。

劳烦各位看官废个口舌,给个点评,.出个估计。。原价3780,现在2350的定价如何?

作者: 依然潇洒    时间: 2013-8-9 09:50
这个成色惨淡啊
作者: Dustbaby    时间: 2013-8-9 09:50
新人贴啊~~~自顶下~~~~~车没洗啦。。洗洗会不会健康点
作者: 李壹    时间: 2013-8-9 09:57
建议楼主还是先洗洗吧,看不下去了
作者: 新手骑单车    时间: 2013-8-9 10:00
洗洗更健康!!!!
作者: Dustbaby    时间: 2013-8-9 10:02
好吧。。各位大侠都拿什么洗车。。洗洁精?还要动手拆。。新手,有点困难
作者: snowdream1314    时间: 2013-8-9 10:08
帮顶一下
作者: 伟伟    时间: 2013-8-9 10:28
嘿嘿, 默默地顶贴!
作者: 独恋风尘    时间: 2013-8-9 10:36
洗洗更健康
作者: The_flash    时间: 2013-8-9 11:21
成色太惨淡了,LZ好好洗洗,然后再保养下,说不定能卖个好价钱。
作者: 龙行天下3595    时间: 2013-8-9 11:22
洗洗吧,应该好很多
作者: Dustbaby    时间: 2013-8-9 11:37
The_flash 发表于 2013-8-9 11:21
成色太惨淡了,LZ好好洗洗,然后再保养下,说不定能卖个好价钱。

好。。这个好价钱区间在什麽范围,以目前的配置来说,架子个人认为比777好,其他可能谈不上
作者: Dustbaby    时间: 2013-8-9 17:33
有高手指点估价麽。。再自顶下
作者: 9527XXX    时间: 2013-8-9 18:05
太恐怖啦。只能卖1600

作者: Dustbaby    时间: 2013-8-9 18:10
9527XXX 发表于 2013-8-9 18:05
太恐怖啦。只能卖1600

高手!。。。这个不至于吧
作者: 随便逛逛    时间: 2013-8-9 18:43

作者: 不懂得    时间: 2013-8-9 19:36
来帮顶的 呵呵
作者: raye    时间: 2013-8-9 21:52
成色惨淡啊。。。。
作者: 他山之石    时间: 2013-8-18 22:10
1500我收了
作者: ql4998    时间: 2013-8-18 22:28
轮组骚样,哈哈。。。  配置不差,前叉略逊  2000左右适中价格。
作者: 晓川    时间: 2013-8-18 22:56
1600能卖吗?

作者: 9号先生    时间: 2013-8-20 09:09
恕我直言,楼主骑车不爱车,不是真骑友,哪有这样子不保养车子的,哎。。。。。。。。。
作者: wlj11222    时间: 2013-8-20 12:03
1600求秒
作者: 扯尺红霞作嫁衣    时间: 2013-8-20 15:41
1600~2000差不多了,但是给我肯定不要,哈哈
作者: qiuhan962464    时间: 2013-8-20 16:20
不是爱车之人啊,成色惨淡啊,这车可惜了!成色好点谁都想要啊
作者: 伤雪    时间: 2013-8-20 17:53
成色骇人,得了1600秒了 qq614934715

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3