骑行网 HZBIKE

标题: 年久失修,VP18求维护指导 [打印本页]

作者: 黑白彩虹    时间: 2013-8-26 13:46
标题: 年久失修,VP18求维护指导
去年医生那里攒的VP18,骑了一年多,该保养调整了。

目前有几个问题我个人解决不了的,想找大家指导一下。:
1.左边脚踏的外侧螺丝掉了...太坑了。现在脚踏板大概会左右滑动2mm的样子。这个螺帽是不是很难配的?
2.有几个管子锈掉了。不好看。换一下大概要多少成本,以及工作量?
3.变速不准,有点不顺手,需要调下线。
4.后轮花鼓推动的时候有吱吱的声音(不是正常的花鼓响声)。真怕是进了沙子啊。

结论就是,我这样的手残用户需要有人帮个忙,dahon店里给不给保养的,费用大概会是多少?
或者由没有热心的朋友可以帮个忙。

作者: lading04    时间: 2013-8-26 13:52
每骑100km就要检修下自己的车,骑长途前后都要检查下车况才是。
作者: 黑白彩虹    时间: 2013-8-26 14:06
lading04 发表于 2013-8-26 13:52
每骑100km就要检修下自己的车,骑长途前后都要检查下车况才是。

您说得太对了。我这是菜车,上下班骑骑的,一直没长途,保养和检修一直给耽误了。

作者: 黑白彩虹    时间: 2013-8-27 10:14
顶一个~~@鱼鱼爱洗澡 鱼总能提供帮助吗?
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-9-1 01:36
医生大大的车到我这里都是免费保修的!~~~尽管来吧。客官包您满意!~~~ 13588142633
作者: 黑白彩虹    时间: 2013-9-2 18:51
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-9-1 01:36
医生大大的车到我这里都是免费保修的!~~~尽管来吧。客官包您满意!~~~ 13588142633

鱼总大大的好人啊~~
作者: hangzou    时间: 2013-9-4 10:04
鱼总绝对要顶下!过几天也要到鱼总那认认门!哈哈!
作者: hangzou    时间: 2013-9-4 10:04

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3