骑行网 HZBIKE

标题: 据说发帖求比较快?求轮组、牙盘、变速、飞轮、坐管、刹车 [打印本页]

作者: yunisonly    时间: 2013-9-20 22:48
标题: 据说发帖求比较快?求轮组、牙盘、变速、飞轮、坐管、刹车
屌丝组车,车架前叉已经收到了,求如下东西,壕们有落灰的出我,价格合适

MAVIC 317+久裕041042轮组

M590牙盘

M430小套

HG50飞轮

BB5+FR5刹车全套

垃圾坐管(黑色)
作者: 0.0.0.0.0.0    时间: 2013-9-20 23:53
全新m781银色后拨要不  

作者: yunisonly    时间: 2013-9-20 23:54
0.0.0.0.0.0 发表于 2013-9-20 23:53
全新m781银色后拨要不

不单独收了 麻烦 还是收套件
作者: 骑累了    时间: 2013-9-21 00:14
X7指拨+X9前后要不要
作者: 骑累了    时间: 2013-9-21 00:19
还有M590油碟+RT79碟片,碟片200公里不到,油碟后刹刚换原装来令片。还有一车份的吉萨陶瓷来令片一起出了,要的话明后天就拆车 了。31.8FSA包碳坐管送
作者: yunisonly    时间: 2013-9-21 08:11
出的带价来啊。不然我以为你白送
作者: 爱骑行    时间: 2013-9-21 08:20
好点的套件可以吗?你应该一步到位。免得以后有升级浪费钱。我有新款X9中套。顶级CR油碟。油碟2100买的。淘宝价2050。一起出3000块。座包有个X10的。淘宝价280。带座管出200。顶级EA70XC轮组。可自己淘宝查下。3000买的。现1800出。车架也很给力。要的可以加Q:1564857915
作者: 依稀    时间: 2013-9-21 16:59
DT1800泰勒定制款,很新很新,妹子刷马路的,入手3个月不到,有发票,2980入的,不带快拆1100出,QQ 85067692
作者: 没文化的某飞    时间: 2013-9-21 17:05
xo前拨,xx前拨指,成色超好900块,要不要啊
作者: i流浪者    时间: 2013-9-21 21:54
我有,你要的所有,只少车架,不过碟车是BB7.打包1000元
作者: yunisonly    时间: 2013-10-8 15:32
顶上去0

作者: yunisonly    时间: 2013-10-8 21:25
顶上去啊

作者: yunisonly    时间: 2013-10-16 10:36
顶起来

作者: yunisonly    时间: 2014-2-6 12:41
过完年来顶 要求成色好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3