骑行网 HZBIKE

标题: 有人试过27.5的山地车吗?感脚如何 [打印本页]

作者: flesive    时间: 2013-9-25 14:11
标题: 有人试过27.5的山地车吗?感脚如何
这尺寸比29让人有兴趣
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2013-9-25 14:19
27.5这个尺寸是想被人丢进大海的尺寸。
作者: 阿木狗    时间: 2013-9-25 14:24
每周爬一次龙井 发表于 2013-9-25 14:19
27.5这个尺寸是想被人丢进大海的尺寸。

同意。
作者: 山猫    时间: 2013-9-25 14:33
我表示还在骑26
作者: 公路速降    时间: 2013-9-25 14:56
26最适合越野
作者: 我是小飞侠    时间: 2013-9-25 21:29
轮组,内外胎,前叉这些升级都是及其蛋疼的,新手才会受骗
作者: 我是手背    时间: 2013-9-29 09:57
我在骑XTC820,径山成绩比之前的ATX770提高了四分钟,感觉还是相当好的,没有骑过的没有发言权
作者: 一二一    时间: 2013-9-29 11:39
刘sir想升级软尾了?
我明年也想上一个软尾去乡下玩。
作者: flesive    时间: 2013-9-30 08:13
一二一 发表于 2013-9-29 11:39
刘sir想升级软尾了?
我明年也想上一个软尾去乡下玩。

以前那车早没了,想再玩玩,到时再同去乡下啊

作者: 茶叶缸    时间: 2013-9-30 15:26
870的表示感觉良好

作者: flesive    时间: 2013-9-30 21:12
我是手背 发表于 2013-9-29 09:57
我在骑XTC820,径山成绩比之前的ATX770提高了四分钟,感觉还是相当好的,没有骑过的没有发言权

恭喜,不过径山成绩不是我关心的,比如北高峰的通过性和灵活性我想知道

作者: cobinzhang    时间: 2013-10-1 11:48
我是手背 发表于 2013-9-29 09:57

你只能说xtc820比atx770好很多,而不是27.5比26感觉好。
毕竟两辆车配置差很多

作者: 蔷薇联队长    时间: 2013-10-2 10:58
只能说呵呵 27.5的轮胎,建大的要100块一只,还是很普通的,还不是折叠的,搜索27.5,前叉,轮组,轮胎,最多两三页价格也高昂,完全没有性价比 26的概念玩的差不多了,29国人又不吃这套,开始玩27.5的概念了,基本上,哪家G的老板和你灌输27.5如何如何好的,基本上就是奸商,你买车又不是买筷子,一次性的,你车两三年总要骑的吧,内外胎,轮组,可能不换么 G还在为了推销27.5拿出很美观的涂装和完整的套件 我一万三的XTC C2都是混合了DEORE SLX XT的套件,居然看到一辆4000多的ATX 27.5 SE有很好看的蓝色涂装,还有DEORE中套.我只能呵呵,心理想着我去你马勒隔壁

作者: 蔷薇联队长    时间: 2013-10-2 11:01
cobinzhang 发表于 2013-10-1 11:48
你只能说xtc820比atx770好很多,而不是27.5比26感觉好。
毕竟两辆车配置差很多

ATX的重量和XTC的重量相差很多 套件估计ATX的连DEORE都不识,入门都算不上,当然没XTC成绩好

作者: flesive    时间: 2013-10-3 14:34
蔷薇联队长 发表于 2013-10-2 10:58
只能说呵呵 27.5的轮胎,建大的要100块一只,还是很普通的,还不是折叠的,搜索27.5,前叉,轮组,轮胎,最多两三页 ...

我只想知道通过性和灵活性,配置什么的就不麻烦了

作者: UG    时间: 2013-10-4 10:08
我表示27.5的感觉很好,那天去G店敢脚了一下,再骑自己的小ANTHEM,瞬间变童车~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3