骑行网 HZBIKE

标题: fitting归来,不折腾 [打印本页]

作者: 阿木狗    时间: 2013-9-25 21:48
标题: fitting归来,不折腾
车架不动了,把立换90mm的,坐杆换直杆,over。
真对不起阿波,哪位喜欢那款贝欧的车架帮我收了吧,绝对美好的价格。

以下是详情:
fitting完,我就是手脚短,躯干长的典范。
坐高只有743mm。同时由于腿短,seat back特别小,只有263mm,于是后飘坐杆一律无缘,直杆还要放得挺前面的。

腿短的同时手也短,bar reach只有535mm,于是换90mm把立。
我的车架头管还特别高,有210mm。
本来猪皮建议用-17°的把立,不过貌似不好找,先就-6°的把立用着凑活了。

然后上车试试,貌似挺爽。至少没有特别够的感觉了。
猪皮给两个建议,坐杆肯定得换,现在的车架配90把立,或者54车架配110把立。
本着省钱原则,车架不动鸟。
作者: 野人LW    时间: 2013-9-25 22:36
多少米,我也想做...不过估计这钱够我换个牙盘了...
作者: 阿木狗    时间: 2013-9-25 22:38
野人LW 发表于 2013-9-25 22:36
多少米,我也想做...不过估计这钱够我换个牙盘了...

450字数不够
作者: 野人LW    时间: 2013-9-25 22:47
够买一双新鞋
作者: hidecwl    时间: 2013-9-26 10:27
貌似我的身材和LZ神相似。LZ180CM+吧 你说的54架子是指水平54吗?
作者: 阿木狗    时间: 2013-9-26 10:46
hidecwl 发表于 2013-9-26 10:27
貌似我的身材和LZ神相似。LZ180CM+吧 你说的54架子是指水平54吗?

大概的水平。贝欧那款54.8的水平等效。我试过配110把立还不错。不过在猪皮推荐的把立高度下手掌压力略大。
已经习惯小落差了。
作者: 老樟树    时间: 2013-9-26 10:54
阿木的签名里少了两个字——寂寞
作者: 奶油花生酱    时间: 2013-9-26 15:09
折腾的够厉害啊
作者: ScottXX    时间: 2013-9-26 15:14
赶紧骑
作者: 阿木狗    时间: 2013-9-26 15:43
ScottXX 发表于 2013-9-26 15:14
赶紧骑

要节后了。
作者: 惡魔果實    时间: 2013-9-26 23:46
闪电的BG fitting么?
作者: kokoyaki    时间: 2013-9-27 00:50
问候 腰长腿短的露珠!
作者: heejun0403    时间: 2013-9-27 09:29
哪里做啊?
作者: 阿木狗    时间: 2013-9-27 09:33
惡魔果實 发表于 2013-9-26 23:46
闪电的BG fitting么?

不是山顶的。
scott的,做一次。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3