骑行网 HZBIKE

标题: UCC环球自行车滨江店招聘人才 [打印本页]

作者: UCC滨江蓝途单车    时间: 2013-9-30 11:26
标题: UCC环球自行车滨江店招聘人才
       UCC环球自行车滨江专卖店招聘人才
       1、 本店招聘技师1名
             要求:诚实守信,吃苦耐劳,认真负责,为人友善;有从事过单车技师工作的优先,也可通过学徒转正。

2、本店招聘销售导购1名
            要求:诚实守信,热情好客,有较强的与人沟通能力,了解店内产品及日常工作情况,踏实肯干。

地址:滨江区南环路碧水豪园4370号

Tel:057196619895
                    Mob:13735567006
                    微信:leey1988
                    微博:滨江UCC环球自行车
                    (您可以通过任何方式联系我们)
         [maplink=1]center=120.159346,30.184862&zoom=14&width=600&height=400&markers=120.159346,30.184862[/maplink]           QQ群:271764391

作者: 轻装在路上    时间: 2013-9-30 17:49
哎 现在车店帮手不好找啊

作者: UCC滨江蓝途单车    时间: 2013-10-1 12:42
轻装在路上 发表于 2013-9-30 17:49
哎 现在车店帮手不好找啊

是啊  都招了一个月了

作者: jackxia    时间: 2013-10-1 17:59
店长啊  学徒福利咋样的啊

作者: UCC滨江蓝途单车    时间: 2013-10-3 10:54
jackxia 发表于 2013-10-1 17:59
店长啊  学徒福利咋样的啊

1200,包吃,主要还是要根据实际情况定,一点不会跟不熟练是有区别的,有意可以联系我们

作者: henrybuyawu    时间: 2013-10-3 12:16
店里能否购买散件?脚踏之类的

作者: 随便逛逛    时间: 2013-10-3 12:43

作者: UCC滨江蓝途单车    时间: 2013-10-4 12:34
随便逛逛 发表于 2013-10-3 12:43

作者: UCC滨江蓝途单车    时间: 2013-10-4 12:34
henrybuyawu 发表于 2013-10-3 12:16
店里能否购买散件?脚踏之类的

有的

作者: 随便逛逛    时间: 2013-10-4 13:50

作者: 奶油花生酱    时间: 2013-10-4 18:10
就在1桥下去那位置吧。那天吃夜宵路过看到了

作者: 伐木叮叮    时间: 2013-10-4 18:15
现在1200萝卜青菜都吃不起~难怪难招人了!

作者: UCC滨江蓝途单车    时间: 2013-10-4 20:15
伐木叮叮 发表于 2013-10-4 18:15
现在1200萝卜青菜都吃不起~难怪难招人了!

恩 ,我回复的i学徒~~~你上班的地方不需要你有技术就给钱的吗?工资是可以涨的,但也需要过程,物价是高了,钱也变的难赚了,你一样,我也一样,对吧朋友

作者: UCC滨江蓝途单车    时间: 2013-10-4 20:16
奶油花生酱 发表于 2013-10-4 18:10
就在1桥下去那位置吧。那天吃夜宵路过看到了

恩,是的

作者: allen3i    时间: 2013-10-5 15:12
小车店是越来越难混了,利润有限,工资开的很低,以楼主来说1200学徒只能吸引到想学修车的小孩子,只是为了赚钱现在工厂里什么都不会2500包吃住。
一般的小车店只好用学生兼职来减轻成本,但是流动性太大技术和服务都难以保障,技术本身也是客户对店粘性的来源,这个功能也随之失去了。开店不容易啊。

作者: UCC滨江蓝途单车    时间: 2013-10-5 17:19
allen3i 发表于 2013-10-5 15:12
小车店是越来越难混了,利润有限,工资开的很低,以楼主来说1200学徒只能吸引到想学修车的小孩子,只是为了 ...

朋友说的在理,到点子上了~~~无奈下我们也在改变,不过我所说的也是有一定根据的,每个行业的薪资水平有差异,比如大车店的学徒2000一下也很多,但也仅仅指学徒,在学技术过程中无非是给生活补贴,1个月之后视情况提升,但如果直接给开高薪我相信也并非留人的好办法,也会使原本稳定的行业混乱,不利于健康发展,最苦的也是有心无力的小店~~~谢谢朋友支持,我们也将考虑实际情况太做调整

作者: 狼爸爸    时间: 2013-10-11 12:51
老板,有辆欧亚马折叠,sram变速被我调乱了,你这里能帮我弄一下么?

作者: UCC滨江蓝途单车    时间: 2013-10-17 19:26
狼爸爸 发表于 2013-10-11 12:51
老板,有辆欧亚马折叠,sram变速被我调乱了,你这里能帮我弄一下么?

可以的

作者: henrybuyawu    时间: 2013-10-17 20:11
可以义务提供时间来帮忙,然后顺便学习下技术吗?

作者: UCC滨江蓝途单车    时间: 2013-10-17 20:43
可以的  ,帮忙就不用了 哈哈

作者: MVP    时间: 2013-10-22 11:54
可以帮忙调试车子吗

作者: UCC滨江蓝途单车    时间: 2013-10-24 14:06
MVP 发表于 2013-10-22 11:54
可以帮忙调试车子吗

可以

作者: kallu    时间: 2013-10-24 16:09
话说自行车技师一般的收入是多少呢?特别是在杭州,感觉车行越来越多了

作者: 佐儸    时间: 2013-10-24 16:53
说实话,我也是即当老板又当活计啊,还是自己先努力学习吧,人才流动性很强啊。我们这离大学近,招的都是稍微熟练的计时工,迪卡侬这么大规模,也是学生计时工多啊。目前来说,自己才是主心骨。今年行业发展很大,今后必然会有一轮洗盘,要看到危机啊。

作者: UCC滨江蓝途单车    时间: 2013-10-26 18:59
佐儸 发表于 2013-10-24 16:53
说实话,我也是即当老板又当活计啊,还是自己先努力学习吧,人才流动性很强啊。我们这离大学近,招的都是稍 ...

en   是的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3