骑行网 HZBIKE

标题: 最近夜行比较多,求个手电筒、码表、梁包,一起打包最好 [打印本页]

作者: zhutoupeng    时间: 2013-10-6 08:21
标题: 最近夜行比较多,求个手电筒、码表、梁包,一起打包最好
       现在天黑的早,基本都要夜行了,没手电筒太不安全了,怕了电动车,你们都懂的,求各位老鸟贡献个手电筒,顺带求个码表和梁包,一起打包最好了。先说明本人成色党,如果没有,推荐些便宜实惠的配件型号品牌我淘宝买也行的。谢谢论坛的兄弟了!追问个问题:本人菜鸟,最近车有点小状况但是不知道原因在哪,求大家指导下。具体情况:1、爱车在直行的时候没问题,一到拐弯感觉后轮组有点异响,声音很小,由于晚上比较安静所以能听见,以前没有这个情况。2、转弯的时候后轮明显有一点颠簸的感觉,路是平路,不知道是什么原因。3、上次碰到闯红绿灯的电动车,急刹车了,后来感觉后轮有点蹭碟,本人研究半天勉强修好,但是感觉很费劲,请问有没有很好很快的办法解决蹭碟?爱车是ATX777,没时间去专卖店修,想先问问大家的意见,也当给自己上上课了,补充下手动能力。谢谢各位了!

作者: zhutoupeng    时间: 2013-10-6 08:23
补充一下:配件功能不用多,能用就行的,联系方式:马化腾——武林151902 爪机:一五八五八一二三二四灵

作者: zhutoupeng    时间: 2013-10-6 11:55
木有人帮忙么?

作者: zhutoupeng    时间: 2013-10-7 08:42
真没有帮忙的啊 唉

作者: wcsky    时间: 2013-10-7 08:55
xxf的尾包要么?

作者: wcsky    时间: 2013-10-7 08:55
xxf的尾包要么?

作者: zhutoupeng    时间: 2013-10-12 08:13
wcsky 发表于 2013-10-7 08:55
xxf的尾包要么?

不好意思 我回复晚了 尾包暂时不考虑啊 谢谢了

作者: 罗卓然    时间: 2013-10-12 08:37
捷安特的专卖店这么多,随便找个就能调了

作者: zhutoupeng    时间: 2013-10-12 11:47
罗卓然 发表于 2013-10-12 08:37

我说我忙到没时间去 你信吗?没有休息日的孩子伤不起

作者: zhutoupeng    时间: 2013-10-12 11:47
罗卓然 发表于 2013-10-12 08:37

作者: 罗卓然    时间: 2013-10-12 11:53
zhutoupeng 发表于 2013-10-12 11:47

信,我5月到10月就没休息过

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3