骑行网 HZBIKE

标题: 出售30速X7中套 596油碟 把组3件套 WTB坐垫 [打印本页]

作者: bbbssk    时间: 2013-10-6 15:10
标题: 出售30速X7中套 596油碟 把组3件套 WTB坐垫
前面发帖说价格高了,那我自刀,还是那句话有些东西成色不好,但是性能完全美好!
首先13款 30速 X7中套(水货,编码被划模糊了。前拨和链条换成590和XT的HG94了,还有不带中轴,中轴被我拧废了)整套打包1300
615油碟(596升级款,加40送1车份金属来另片)380
WTB PURE V 坐垫  120
FSAXC180 31.8直把 31.8口径 70
FSA把立  50
ARB后飘座管31.6  40
以上价格均为自取价格,江浙沪的包不包邮看具体物品,其他地区~你妹啊!我一定要吐槽下,我的前叉加脚踏到山东我花了60块。。。
本人手机15957168575  QQ2577411416

作者: melo    时间: 2013-10-6 15:37

作者: 轼暖    时间: 2013-10-6 17:22
轮组打包4.6公斤,山西到广东,圆通25搞定。

作者: bbbssk    时间: 2013-10-6 21:10
坐垫已经出了!

作者: puluo1126    时间: 2013-10-6 21:42
座管为什么这么旧啊撸主,要是新点我就要了

作者: bbbssk    时间: 2013-10-6 22:19
白色的就这样,插进去再拔出来就这样了,掉漆

作者: 落叶随风    时间: 2013-10-7 12:24
是有点旧

作者: bbbssk    时间: 2013-10-8 07:57

X7套自刀300,1000块求解脱

作者: bbbssk    时间: 2013-10-8 07:58

X7套自刀300,1000块求解脱

作者: 落叶随风    时间: 2013-10-8 21:37
可惜了610 没伤就好了

作者: bbbssk    时间: 2013-10-9 15:10
人工置顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3