骑行网 HZBIKE

标题: 123 [打印本页]

作者: simple海狸    时间: 2013-10-13 01:49
标题: 123

作者: ccs1201    时间: 2013-10-13 10:50
雅蠛蝶,,,我居然看完了,,,朋友,只要锄头挥得好,那有墙角挖不到,更何况, 这还不是名花有主的嘞,看准目标,上吧,,,

作者: 奶油花生酱    时间: 2013-10-13 19:04
雅蠛蝶,我竟然也看完了。。上吧!!kiemoji!!!

作者: simple海狸    时间: 2013-10-13 19:30
ccs1201 发表于 2013-10-13 10:50
雅蠛蝶,,,我居然看完了,,,朋友,只要锄头挥得好,那有墙角挖不到,更何况, 这还不是名花有主的嘞, ...

有道理,我好像瞬间想通了.

作者: simple海狸    时间: 2013-10-13 19:30
奶油花生酱 发表于 2013-10-13 19:04
雅蠛蝶,我竟然也看完了。。上吧!!kiemoji!!!

谢谢支持啊~~~

作者: 我随风散    时间: 2013-10-13 21:39
电影里都是。。。男猪脚强吻女猪脚,女猪脚象征性的反抗几下,然后就屈服了。这时把握机会,顺势推到。你懂得~~~~

作者: blackrain    时间: 2013-10-13 23:11
楼上几个别把楼主忽悠瘸了。

我刚开始还以为楼主已经搞定了,结果发现不是晒恩爱,而是发帖求助的。

按下打火机不表,楼主你考虑过表白么?不是拐弯抹角的那种,还没开始就别着急担心结果。既然女神并没讨厌你,说明你还是有机会的。

看楼主年纪也不大估计24,5最多了,这个年纪是男人最艰苦的时候,但是只要努力,总是会有更好的未来。所以没什么好担心配不配得上的。

作者: mofang    时间: 2013-10-13 23:52
加油加油~屌丝也有春天,求晒恩爱照啊

作者: QZY    时间: 2013-10-14 09:16
不管怎么样,要顶楼主下

作者: MR_hydra    时间: 2013-10-14 09:32
那啥......这其实也是一个技巧活,宅男话建议参看《把妹达人-從宅男到型男之路》、《泡丁解妞》等书籍恶补下

作者: 老樟树    时间: 2013-10-14 11:50
楼主,你太年轻了。。。。
相信很多骑友在羡慕嫉妒恨中。哈哈

作者: 股获仔    时间: 2013-10-14 13:55
楼主还是小伙子,不是汉子,哈哈

作者: 我是手背    时间: 2013-10-14 21:00
唯一缺少的就是自信,努力!

作者: 码头大哥    时间: 2013-10-14 21:20
桂花飘香的季节。

作者: Delvi·Draper    时间: 2013-10-14 21:23
我从头至尾的期待晒P。

作者: simple海狸    时间: 2013-10-14 22:30

abcdef0123
作者: 李正经    时间: 2013-10-15 04:41
艾玛 我居然看完了 骚年以后用小点的字体 看着怪累的
那啥 我就说一句啊就一句
桂花估计是想结婚了,她身边又这么多男士在追求,当然这些男士中也包含了你,她其实是在选择,从众多追求者中挑一个当未来夫婿。

作者: 李正经    时间: 2013-10-15 04:42
卧槽 写完了才看见结贴

作者: Martin    时间: 2013-10-15 15:57
是个男人就果断上,连个表白都不敢,还考虑这么多,女人不喜欢的

作者: 麦田稻草人    时间: 2013-10-16 12:16
我去,感觉差不多就表白呀。。。

作者: 城市上空    时间: 2013-10-16 12:35
她应该是喜欢你的, 但是没想过和你结婚,每天说晚安和梦里见了,还这样,那还不是爱你,就是暖味,不管男的女的, 说对方不成熟,就是从经济家庭这样的层面考虑的。
和你年轻不年轻没什么关系。
你可以继续保持朋友关系。但是要有进一步关系就要你在短时间内在经济上有突破。其他什么,都是借口。
你可以不在意作备胎继续做朋友。但是有一天你看到对方有男女朋友时,心情还是会继续糟糕下去。
除非一开始就是普通朋友,或者你愿意收起自己的情感。
要么直接奔主题,要么就不开始,这样最好。

作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-10-16 12:58
屌丝必须逆袭

作者: 徐真真    时间: 2013-10-28 11:20
上啊,有什么大不了的,万年潜水都来顶,失败了继续么

作者: 低调的毛线    时间: 2013-10-28 12:32
小伙子勇敢一点。不要让自己后悔

作者: UG    时间: 2013-10-28 13:43
我还是比较关心一个问题!   照片呢照片,没照片,搞毛~~~~

作者: andy413    时间: 2013-10-28 14:35
同上!

作者: 漏网之猪    时间: 2013-10-30 15:39
雅蠛蝶,我果然也看完了。

我赶脚姑娘是喜欢你的,但是这个年纪的姑娘已经在考虑结婚了,结婚的时候通常要考虑点别的因素的。

不过是汉子,就不怕表白,无论什么姑娘,无论她是否喜欢你,你向她表白,她总是高兴的

PS:桂花这名你叫的有点土啊,哈哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3