骑行网 HZBIKE

标题: 新手整车问题 [打印本页]

作者: 旭日    时间: 2013-10-13 11:47
标题: 新手整车问题
本人新手,打算入一辆入门山地车,不知买atc740是否合适,现在这款还能买到全新的吗?另外公爵系列的不知道有没有合适点的,还请各位老鸟大侠不吝赐教哈,小弟先在此谢过了。

作者: QZY    时间: 2013-10-13 22:03
740,停产了吧。现在是770

作者: blackrain    时间: 2013-10-13 22:54
应该先给出价位才好说吧

作者: 山猫    时间: 2013-10-13 23:06
740早就停产了,现在770还可以买到,入门还不错的

作者: 旭日    时间: 2013-10-13 23:14
blackrain 发表于 2013-10-13 22:54
应该先给出价位才好说吧

2000左右,最好不要超2500吧,觉得平时艹山机会不多,不过有机会倒是想骑着进藏。

作者: 旭日    时间: 2013-10-13 23:15
山猫 发表于 2013-10-13 23:06
740早就停产了,现在770还可以买到,入门还不错的

770和以前的740相比,最主要提升了什么啊?好像比以前的740贵蛮多的。

作者: 旭日    时间: 2013-10-13 23:17
QZY 发表于 2013-10-13 22:03
740,停产了吧。现在是770

大概什么时候停产的啊?觉得770比以前740好像贵了蛮多,不知道主要提升了哪些东西。

作者: 只拆不装    时间: 2013-10-14 09:08
组个高速山地好了

作者: QZY    时间: 2013-10-14 09:10
组个高速山地嘛。mosso硬叉,m430套件,感觉蛮好了

作者: 旭日    时间: 2013-10-14 10:32
只拆不装 发表于 2013-10-14 09:08
组个高速山地好了

嗯,有推荐的配置清单吗?另外自己以前没接触过山地车,也不知道组不组的起来

作者: 旭日    时间: 2013-10-14 10:36
QZY 发表于 2013-10-14 09:10
组个高速山地嘛。mosso硬叉,m430套件,感觉蛮好了

嗯,到时要是需要换成越野性能更好的(我看进藏的话,好像有好多烂路),是不是只要把前叉和轮胎换下就行了啊?另外求全套清单,本人第一次接触山地车,好多地方都不明白的,谢谢了。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3