骑行网 HZBIKE

标题: TO:小米 [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2006-6-21 21:51
标题: TO:小米
<p>老婆:我今天一路狂奔杀到义乌,找了一当地带路的,4个小时要价40块!陪公司的人逛了好久,下午2点多到了浦江.又在城里逛了好多地方.浦江城市建设感觉比义乌好多了,嘿嘿,"水晶之乡"哦,以后带你来玩哦!</p><p>现在我住在浦江"塔山宾馆",在房间里发贴.</p><p>明天我还要在浦江陪公司的人1天,顺利的话,周5下午回杭州!</p><p>千里马(自动档)这车还可以,高速130码,总体性能还比较稳定,空调也比较足!就是车太小,油可不怎么省!</p><p>先写到这里了,下周可能还要去慈溪和永康,嘿嘿,这次免费浙江游的类!!!</p>
作者: 米粒儿    时间: 2006-6-21 22:32
<p>TO: 老公</p><p>  天气热自己小心身体,我在这里会乖乖的哦</p><p>  今天爸爸客户送了好多海鲜有你喜欢的鱿鱼丝还有鱼片干挖,妈妈叫你拿点去吃吃,我也先写到这里晚上去动感单车了,好久没去了好累啊,减肥真辛苦55555~~~</p>
作者: 龙骑士HJ    时间: 2006-6-21 23:49
[em04][em04][em04]
作者: 虽虽小儿科    时间: 2006-6-22 17:57
[em07][em07][em07][em07][em07]
作者: junjun    时间: 2006-6-23 00:03
幸福啊
作者: xbreaker    时间: 2006-6-27 05:01
作者: 米粒儿    时间: 2006-6-28 16:14
<p>这个~~~~~最近这里很冷啊,是不是都躲在家里看世界杯了啊</p>
作者: 大胡子PX    时间: 2006-7-8 18:53
原来是ZP的老婆啊,幸福。。。
作者: 窟窿    时间: 2006-7-9 12:20
祝你们性福

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3