骑行网 HZBIKE

标题: 昨日下午5点半至5点40在古墩印象城丢失沾有剧毒化学物质的白色美利达勇士600D1辆 [打印本页]

作者: Sigh    时间: 2013-10-31 10:39
标题: 昨日下午5点半至5点40在古墩印象城丢失沾有剧毒化学物质的白色美利达勇士600D1辆
本人是药学专业的研究生,昨日下午5点半至5点40之间去古墩印象城办个事,把车停在一号门一排停自行车的地方,由于出来得急,没摘实验用手套,手套上占有昨天做实验用的化学物质,所以车把手以及车锁上沾有这个化学物质!!后来去看监控录像,发现是一个穿条纹外套的男子开锁偷走的,昨晚想了很久,觉得即使小偷很可恶,也没必要为此付出严重的代价。所以特发此帖,也告诫如果今天入了整车白色美利达勇士600D,13款的,前刹碟刹进油的,慢刹会有声音的,请务必小心,弄清楚车的来源!如果小偷先生看到了,快速联系我的qq277568554,好弄清楚具体化学成分,好去医院检查

作者: 罗卓然    时间: 2013-10-31 10:41
发帖晚了吧,那少年可能已经不在了。。。

作者: azurekim89    时间: 2013-10-31 10:43
没用的,人家酒精或者洗衣粉一洗什么都洗掉了

作者: M07860129    时间: 2013-10-31 10:48
要死的找就死了   不死的喝一瓶也没事   

作者: Sigh    时间: 2013-10-31 10:49
这个物质在小白鼠上做过实验,皮下渗透能力很强,属于慢性毒性物质,而且挥发性较差,所以发个帖提醒下吧,车我倒是无所谓,只是不希望有不必要的事发生。。。。

作者: ryl    时间: 2013-10-31 10:54
你这是自投罗网

作者: 反转的光明    时间: 2013-10-31 11:08
你为社会除害了!

作者: sjn3333    时间: 2013-10-31 11:12
业界良心!!!

作者: 小骑凌    时间: 2013-10-31 11:17
估计马上就转手了

作者: rossen    时间: 2013-10-31 11:22
车子我偷的,我是药学专业博士。氰化物没事,就是三聚氰胺,专家说了,吃上几年没事的,所以叫慢性毒性物质

作者: BJ路人甲    时间: 2013-10-31 11:23
作者: 文武双全    时间: 2013-10-31 11:31
这个也太扯了吧······丢车了大家都心疼,不过不用这样扯吧·····你说你手把上沾有剧毒化学物质,我也是学化学的,我很好奇,你们实验室的管理有多少松?!剧毒物品让你随便接触并且能随便通过手套携带出来,万一你拿了室友的杯子,岂不是又一个朱令!而且明知道有剧毒还把车停在公共场所,万一熊孩子碰了你的车,你是要付法律责任的。扯····太扯·····车要不离人,偷了大家也难受,上车架编号,上照片,大家都能帮你找。什么剧毒物品,要是你的故事是真的,我想该联系你辅导员了·········

作者: ˋ靛_    时间: 2013-10-31 11:36
来看故事

作者: Sigh    时间: 2013-10-31 11:58
做实验的应该都懂,一般实验室手套你如果真的不小心带出来了,是很正常的事情,在实验室收拾实验用废弃物的清洁人员戴的装备,真正实验室工作人员都是懂的,没想过小偷能上网看到,但考虑收车的无辜朋友,还是小心为好。谢谢。

作者: 方剑飞    时间: 2013-10-31 12:06
好可爱的lz

作者: yamaimai    时间: 2013-10-31 12:17
其实我上次丢的770上也有剧毒。相信我这是真的!

作者: 想上岸的鱼    时间: 2013-10-31 12:23
一不小心骑车出去把自己毒死了。。。

作者: henrybuyawu    时间: 2013-10-31 12:37
哈哈,看来小偷是冒着生命危险在偷车啊

作者: 司马流云    时间: 2013-10-31 12:49
这个楼主真心

作者: 别怪我执著    时间: 2013-10-31 13:25
智商拙计。。

作者: 赵白    时间: 2013-10-31 20:37
楼主你是留了一手啊

作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-10-31 20:55
新型防盗措施。

作者: 安静的双鱼    时间: 2013-10-31 23:47
小偷真的是在用生命在偷车,生活都不容易呀。

作者: 只对你有感觉    时间: 2013-10-31 23:56
你好 你因过失杀人已被网上通缉,请到当地派出所投案自首争取宽大处理~!!!

作者: 9号先生    时间: 2013-11-1 09:04
不明觉厉

作者: 低调的毛线    时间: 2013-11-1 10:24
估计小偷已经不在了。。

作者: yulei0625    时间: 2013-11-1 10:42
小偷已死,小事烧纸,急事挖坟

作者: 依然潇洒    时间: 2013-11-1 11:26
还好我带手套了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3