骑行网 HZBIKE

标题: 出: 大行原装 把横 座管 头管 立管 P8轮组带飞轮 还有一个X7 指拨 一对FR5 一个... [打印本页]

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-1 17:32
标题: 出: 大行原装 把横 座管 头管 立管 P8轮组带飞轮 还有一个X7 指拨 一对FR5 一个...
本计划组装一部折叠的。哎,资金还是不足。。。
还是出掉吧,以后再说。。

有需要的赶紧入吧

不出外地,仅同城。。。。

现在好多东西都基本上有了: 半部车了。无奈!!

期待好人所有东西全部打包吧

回帖一一介绍,附上价格。。。

Q 380957404     德胜路乐购 建设银行附近

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-1 17:36
仅同城。。要的来取吧。。成色都很好哦。。。

大行原配座管 + 普通座包

座管:35            座包: 40         
  还有个座管套。。。

把横和双节头管 最好一起买走。。分开真不好出。。。                190 元  成色9新

FR5刹把 一对              带编码  大行折叠车 原配的 正品好东西              35元

SRAM X7 右指拨   9速      100元    【出不了就自己留着不卖】

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-1 17:37
继续继续

最后 轮子一对  P8 P18 都通用                        300元吧    8速原装飞轮还在上面          爽快的一起送了。。。。

求速出。来端走吧。。。。 要装折叠的赶紧。。。

成色都对的起观众哦 。

作者: ql4998    时间: 2013-11-1 17:52
真能折腾。。帮顶吧。。。。。。

作者: 百度。    时间: 2013-11-1 17:55
在弄个车架基本全了啊!!!

作者: 单车男孩    时间: 2013-11-1 18:00
想买轮组,可是人在上海

作者: swmplay    时间: 2013-11-1 18:14
所有打包多少钱?

作者: 969074260@qq.co    时间: 2013-11-1 20:17
哥们   我要了   还有头管412 可以用么?可以的话 也要了 联系我 qq:969074262

作者: 969074260@qq.co    时间: 2013-11-1 20:51
全部打包多少联系啊我下  组个P8去   哈哈

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-11-1 22:56
帮顶 撸主收集不容易吧~ 哈哈~~

作者: ql4998    时间: 2013-11-2 10:45
有没有牙盘和后拨?

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-2 10:47
ql4998 发表于 2013-11-2 10:45
有没有牙盘和后拨?

有。p18牙盘。X7短腿。  

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-2 10:49
不议价。鸽子的希望得早泄阳痿 前列腺 痛恨鸽子

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-2 10:50
swmplay 发表于 2013-11-1 18:14
所有打包多少钱?

价钱已给出。自己加

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-2 10:52
百度。 发表于 2013-11-1 17:55
在弄个车架基本全了啊!!!

原装大行架子没买到 所以放弃。以后先收架子再搞。没办法 不是原装车架不用

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-2 10:53
谢谢各位帮顶。 价钱已给出。求全部端走。不出外地。同城自取。

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-2 10:54
鸽子的一辈子前列腺癌

作者: ql4998    时间: 2013-11-2 10:56
鸽子的得前列腺癌   支持  鸽子的被母猪轮奸

作者: ql4998    时间: 2013-11-2 11:05
969074260@qq.co 发表于 2013-11-1 20:17
哥们   我要了   还有头管412 可以用么?可以的话 也要了 联系我 qq:969074262

大行头管412  8  18 都通用吧

作者: 日日龙井白堤    时间: 2013-11-2 12:34
全是银白色系啊。。

作者: ql4998    时间: 2013-11-2 21:09
买个架子要很多钱吗?

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-3 17:15
继续继续啊 。。

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-3 23:02
轮组 FR5刹把 X7 指拨 都已出。。。 头管把横 座杆座包 8速飞轮 都还在

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-3 23:14
大行p18 原装牙盘  双盘 56/46T 带中轴及螺丝          160元

头管及把横一起:         190元

座杆及座包        75
座杆 35   座包 40

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-3 23:19
P8 8速飞轮   (图中轮组已出)  35元

微转 3*9 分体指拨 一对              50元      适合折叠 山地

成色如图  功能良好,可正常使用

微转9速后拨一个   带微调螺丝,导轮正常 也可正常使用  成色垃圾         40元  适合山地菜车

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-3 23:23
铝制快拆杆一根 前轮。。。成色如图                      5元

山地车前轮用

SHIMANO 单右边连体指拨  ST EF 50-8 R  刹车和变速 灵敏                    30元

把立2个     
白色的          5元       31.8*100           黑色的崔克bontrager   25.4*80     15元

正新 26*1.95  外胎一对     25元

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-3 23:25
白色普通滚珠脚踏   均可正常使用  菜车适用       10元

捷安特把横+刹把 把套        10元   

山地车碟刹货架   螺丝齐全          25元

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-4 11:52
继续继续

作者: 日日龙井白堤    时间: 2013-11-5 11:56
。。。。。

作者: ql4998    时间: 2013-11-18 16:30
飞轮还在否?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3