骑行网 HZBIKE

标题: 不错的教学视频,转个! [打印本页]

作者: 涨钱鸽    时间: 2013-11-2 21:56
标题: 不错的教学视频,转个!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQxMDkzNjky/v.swf?firsttime=0[/url]

作者: 股获仔    时间: 2013-11-2 22:14
DH的教程,山马党无视

作者: 涨钱鸽    时间: 2013-11-2 22:30
呵,有些技巧是通用的

作者: 低空飞羽    时间: 2013-11-4 10:40
超帅,克服心理

作者: 低调的毛线    时间: 2013-11-6 16:41
大爱这个视频教学。LZ辛苦!

作者: 低调的毛线    时间: 2014-2-6 00:54
这个视频沉了太可惜

作者: yangt1193    时间: 2014-2-6 10:02
低调的毛线 发表于 2014-2-6 00:54
这个视频沉了太可惜

沉什么沉,你少打几只鸟。组织一票人,花点时间把相关视频系统下载下(动作结构解析有了视频资料还可以做得更详细),然后定期组织学习、讨论、实践…那将是HB一笔极其宝贵的财富…

不过以后就没有太多机会给你,摔伤了肩膀出来晒了…

作者: 医生    时间: 2014-2-6 13:57
yangt1193 发表于 2014-2-6 10:02
沉什么沉,你少打几只鸟。组织一票人,花点时间把相关视频系统下载下(动作结构解析有了视频资料还可以做 ...

这个主意不错的。实际上每个视频都去看过来,是很耗费时间的哦,而且也没有很好的办法先预览好不好看。
如果处理一下,大家就很好去分享了。

作者: 医生    时间: 2014-2-6 13:58
争取今年把这个事情也做起来吧,大家推荐好的视频教材哦!
争取每天翻译一段译文。每周分解个视频。

作者: yangt1193    时间: 2014-2-6 14:33
医生 发表于 2014-2-6 13:58

很容易的事情。这点,该好好跟dxy学学

作者: 低调的毛线    时间: 2014-2-7 10:00
医生 发表于 2014-2-6 13:58

找视频这个妥啊。是可以整理一些出来。让新手们少走一点弯路

作者: 低调的毛线    时间: 2014-2-7 11:22
低调的毛线 发表于 2014-2-7 10:00
找视频这个妥啊。是可以整理一些出来。让新手们少走一点弯路

那我整理出来一些。然后你来翻译吧

作者: 医生    时间: 2014-2-7 20:50
刚才有空看了一段,这家伙是什么口音啊

作者: andhi    时间: 2014-2-10 16:44
很有学习的必要,还要勤加练习。

作者: 涨钱鸽    时间: 2014-3-30 21:35
摔车了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3