骑行网 HZBIKE

标题: 重磅炸弹 正品DC 卫衣 运动裤 狂热价出售 [打印本页]

作者: wj402527272    时间: 2013-11-11 13:45
标题: 重磅炸弹 正品DC 卫衣 运动裤 狂热价出售
都是正品 谢绝议价 谢绝包邮! 衣服 120  裤子 80 QQ  402527272

作者: 原味ROCK    时间: 2013-11-11 14:20
求,裤子连接!

作者: 龙行叫    时间: 2013-11-11 15:23
厚么~~~

作者: xiongxiong    时间: 2013-11-11 16:28
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.286.woG1z5&id=35354879136搜了i下淘宝这款衣服 75元

作者: chunlei8315    时间: 2013-11-11 16:56
买了不合适可以退换货吗

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-11-11 20:52
帮顶 路过

作者: 木对    时间: 2013-11-11 20:54
xiongxiong 发表于 2013-11-11 16:28
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.286.woG1z5&id=35354879136搜了i下淘宝这款衣服 75元

这做工也敢说正品,不喷不行、、、

作者: 美食王子    时间: 2013-11-11 23:08
我要一套,地址哪里?能上门自提吗?给我短消息13957114354,金

作者: 飞鱼归来    时间: 2013-11-12 21:05
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.208.Ux51mY&id=35354879136 不知道楼主是不是自己拍的图 还是哪来的 这家淘宝店一模一样

作者: 飞鱼归来    时间: 2013-11-12 21:14
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.gjmfPg&scm=1007.295.0.0&id=35687994282&pvid=4626d03f-93b7-446d-b9e4-b015d9ddca51&jlogid=p122113337739b 这个是裤子

作者: wj402527272    时间: 2013-11-12 22:19
美食王子 发表于 2013-11-11 23:08
我要一套,地址哪里?能上门自提吗?给我短消息13957114354,金

只走淘宝 联系QQ  402527272

作者: wj402527272    时间: 2013-11-12 22:21
木对 发表于 2013-11-11 20:54

我就呵呵了 你连穿都没穿过 就说做工不行 你难道是千里眼 还是脑门被挤了说出这样的话来

作者: wj402527272    时间: 2013-11-12 22:21
chunlei8315 发表于 2013-11-11 16:56
买了不合适可以退换货吗

除非质量问题 否则不换

作者: wj402527272    时间: 2013-11-12 22:38
飞鱼归来 发表于 2013-11-12 21:14
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.gjmfPg&scm=1007.295.0.0&id=35687994282&pvid=4626d03f- ...

各卖各的  谁愿意买谁的就买谁的 不需要你在这里叽歪 侮辱别人的智商

作者: 飞鱼归来    时间: 2013-11-12 22:51
我只是怀疑你的图片 是你自己拍的吗 其它先不评论

作者: 飞鱼归来    时间: 2013-11-12 22:53
别动不动就以智商来论事。攻击性的话少说为好!我是只碰巧在淘宝看到了和你一样的图片而已

作者: 飞鱼归来    时间: 2013-11-12 22:54
wj402527272 发表于 2013-11-12 22:38
各卖各的  谁愿意买谁的就买谁的 不需要你在这里叽歪 侮辱别人的智商

这是你想证明你比任何人智商都高 还是咋的?

作者: wj402527272    时间: 2013-11-12 23:05
飞鱼归来 发表于 2013-11-12 22:51
我只是怀疑你的图片 是你自己拍的吗 其它先不评论

淘宝上一模一样的图片 铺天盖地 你怎么说

作者: 木对    时间: 2013-11-12 23:43
木对 发表于 2013-11-11 20:54

本人就是做服装的,看看那做工。。。。

作者: 木对    时间: 2013-11-12 23:45
飞鱼归来 发表于 2013-11-12 22:54
这是你想证明你比任何人智商都高 还是咋的?

不说正品没人说,可明明那么差质量还说正品就。哈哈哈,笑而不语,。。。。

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-11-13 00:45
本来还想买一条裤子。。。。看了下面评论和链接= =哎。。

作者: wj402527272    时间: 2013-11-13 14:37
木对 发表于 2013-11-12 23:45
不说正品没人说,可明明那么差质量还说正品就。哈哈哈,笑而不语,。。。。

你有本事就买一条回去看看 质量 质量差不是正品我吃掉! 大家都是成年人 说话不要像放屁

作者: 木对    时间: 2013-11-13 20:58
wj402527272 发表于 2013-11-13 14:37
你有本事就买一条回去看看 质量 质量差不是正品我吃掉! 大家都是成年人 说话不要像放屁

我都懒得跟你吵,图片做工质量都看得到的。、、

作者: wj402527272    时间: 2013-11-13 22:17
木对 发表于 2013-11-13 20:58
我都懒得跟你吵,图片做工质量都看得到的。、、

我真心怀疑你的智商

作者: 木对    时间: 2013-11-14 18:47
我智商告诉你这为什么不是正品,看图吧,那压的线大小不一,还有你那图里面的拷边线那么粗糙。。别自己淘宝买个还当正品卖,你以为全世界就你智商最高呢

作者: 阿超2011    时间: 2013-11-14 21:34
这是要对喷么

作者: wj402527272    时间: 2013-11-14 22:01
木对 发表于 2013-11-14 18:47
我智商告诉你这为什么不是正品,看图吧,那压的线大小不一,还有你那图里面的拷边线那么粗糙。。别自己淘宝 ...

呵呵 我真心不知道你脑子是不是不会拐弯的 比那什么还要什么

作者: 木对    时间: 2013-11-15 16:57
wj402527272 发表于 2013-11-14 22:01
呵呵 我真心不知道你脑子是不是不会拐弯的 比那什么还要什么

哈哈哈,就你最聪明

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3