骑行网 HZBIKE

标题: 预备出AVID E5 刹车 [打印本页]

作者: upc425    时间: 2013-11-14 13:33
标题: 预备出AVID E5 刹车
预备出一套  AVID E5 刹车(前后刹车,不带转换座),使用500公里,只骑过公路,从6月份才买的美利达挑战者700上更换下来,专卖店商品,正品行货,带编码。
有意者请联系QQ 1552100015     注明“自行车配件”。可发图片和购车发票,以供参考。实物图片等换完刹车后再上。有意者如想先看照片也可说明,我现拍几张目前在我车上的照片供参考。

价格400,不包邮,先发一帖试试水。

正品行货,想以水货价格购买者勿扰。本人没有淘宝,坚持以淘宝交易者勿扰,北京地区优先见面交易。谢谢

作者: 甘___霖    时间: 2013-11-14 13:58
SRAM官网,二手交易等于放弃质保

作者: upc425    时间: 2013-11-14 15:11
甘___霖 发表于 2013-11-14 13:58
SRAM官网,二手交易等于放弃质保

如无意购买,请勿跟帖,做人要厚道点,谢谢

作者: superdata_2008    时间: 2013-11-14 18:00
价格适中
祝楼主出售顺利

作者: 大虾米    时间: 2013-11-15 09:12
superdata_2008 发表于 2013-11-14 18:00
价格适中
祝楼主出售顺利

此楼头像比较有爱

作者: 小钢炮    时间: 2013-11-15 09:24
北京地区的,你又不能淘宝交易的,你放到杭州地区的Bike论坛来,我觉的你纯属是来浪费时间。

作者: realreal    时间: 2013-11-15 10:35
小钢炮 发表于 2013-11-15 09:24
北京地区的,你又不能淘宝交易的,你放到杭州地区的Bike论坛来,我觉的你纯属是来浪费时间。

LZ没有说不能先款先货。。。不过看这态度,肯定不会先货就是了。

作者: upc425    时间: 2013-11-15 13:23
补充一下,刹车是黑色

作者: 小钢炮    时间: 2013-11-15 14:05
您真是大牌啊,对你的说的要求有一点点质疑,就是做人不厚道,你就包着你的宝慢慢的卖吧。网络交易,又不面交,再不走淘宝,怎么保障安全?就这样信你的人品?

作者: henrybuyawu    时间: 2013-11-15 14:09
既然北京面交就去东方红发帖呗,估计北京车友很少会逛杭州论坛

作者: 悪いボイ    时间: 2013-11-15 14:20
先货后款,在此排队,坐等,楼下保持

作者: 小钢炮    时间: 2013-11-15 16:07
这就是网络,如果你不想别人评论,那你就把他藏在家里卖,还我只是说你不走淘宝,又要在网上买是浪费时间,对于其他的我没有做任何的评价。

作者: zhaoxiaole2866    时间: 2013-11-15 18:08
客观发表一下看法,没有支付宝,又不是论坛名人,元老,交易没有安全可言,先款先货都有极大风险,我觉得板块管理员可以出面干预一下!

作者: 伤雪    时间: 2013-11-16 17:01
奇葩一枚

作者: 微微羊    时间: 2013-11-16 21:20
本来不想评论,就LZ你这态度,我就压根不敢买你的东西

作者: upc425    时间: 2013-11-17 12:49
发觉这个论坛有很多无聊的人,我买我的东西,与诸位有关系吗?招惹到诸位了吗?都闲的难受?嘴犯贱?又不需要你们买,不需要你们在这评论。都闭嘴吧啊!

作者: upc425    时间: 2013-11-17 12:54
而且我发觉诸位的逻辑思维都很有问题,不用支付宝就没有别的交易方式了吗?我说了吗?呵呵,诸位先读仔细了我的帖子,把脑子理清楚了再说话,不要在别人面前个个都装成正人君子的样子来说教,没意思。我都替你们无聊的慌。

作者: 低钓    时间: 2013-11-17 13:51
此人极度自负,鉴定完毕

作者: upc425    时间: 2013-11-18 12:59
悪いボイ 发表于 2013-11-15 14:20
先货后款,在此排队,坐等,楼下保持

我支持您,这两天光忙着在帖子里拍苍蝇,真不好意思,没注意到您在排队,所以我要支持您一下。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3