骑行网 HZBIKE

标题: @鱼总 明年进藏 想组个车子 [打印本页]

作者: 如果有一天    时间: 2013-12-2 10:05
标题: @鱼总 明年进藏 想组个车子
刚毕业的小屌丝,前几天跟妹子分手了,今年六月还一起环青海湖来着
计划明年进藏,资金有限,车子不要超过3000就好
求鱼总帮助

作者: 如果有一天    时间: 2013-12-2 10:06

有合适的二手也OK  本人成色党  qq 505428389  

作者: 麦田稻草人    时间: 2013-12-2 12:03
@鱼鱼不洗澡

作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-12-2 12:07
进藏的车还要成色,我去。。。。

作者: 如果有一天    时间: 2013-12-2 12:14
Ю玥♂恋 发表于 2013-12-2 12:07
进藏的车还要成色,我去。。。。

进藏是明年六月份的事情 你懂的 现在当然还是弄个成色好的

作者: 如果有一天    时间: 2013-12-2 12:14
麦田稻草人 发表于 2013-12-2 12:03
@鱼鱼不洗澡

@鱼鱼洗澡澡

作者: 野人LW    时间: 2013-12-2 12:38

作者: 如果有一天    时间: 2013-12-2 13:33
如果有一天 发表于 2013-12-2 12:14
进藏是明年六月份的事情 你懂的 现在当然还是弄个成色好的

兼顾

作者: 文武双全    时间: 2013-12-2 20:26
3000又要成色又要进藏,我觉得还是捷安特770适合你,剩余的钱刚好买托包货架什么的。对了,鱼总现在专心折叠,不搞山地了

作者: 如果有一天    时间: 2013-12-2 20:35
文武双全 发表于 2013-12-2 20:26
3000又要成色又要进藏,我觉得还是捷安特770适合你,剩余的钱刚好买托包货架什么的。对了,鱼总现在专心折 ...

听说了 其实搞个二手的XTC750也差不多

作者: 如果有一天    时间: 2013-12-2 20:35
文武双全 发表于 2013-12-2 20:26
3000又要成色又要进藏,我觉得还是捷安特770适合你,剩余的钱刚好买托包货架什么的。对了,鱼总现在专心折 ...

以前老骑770-D  770  想换个口味

作者: 文武双全    时间: 2013-12-2 20:40
如果有一天 发表于 2013-12-2 20:35
听说了 其实搞个二手的XTC750也差不多

不知道你对进藏了解了多少?我也不知道你这3000是单车的钱还是所有装备的钱?

作者: 文武双全    时间: 2013-12-2 20:40
如果有一天 发表于 2013-12-2 20:35
以前老骑770-D  770  想换个口味

反正我明年也进藏,5月初。3000搞进藏的车没问题,还要成色就···········

作者: 如果有一天    时间: 2013-12-2 20:45
文武双全 发表于 2013-12-2 20:40
反正我明年也进藏,5月初。3000搞进藏的车没问题,还要成色就···········

这不还有六个月么 骑几个月 然后就差不多了

作者: 如果有一天    时间: 2013-12-2 20:47
文武双全 发表于 2013-12-2 20:40
不知道你对进藏了解了多少?我也不知道你这3000是单车的钱还是所有装备的钱?

我是打算骑完川藏接着骑的 同事的XTC跑完川藏 骑着也还不错  所以其实想要XTC的

作者: 取名字真麻烦    时间: 2013-12-4 19:42
进藏不需要太好成色的车,去一次回来车就艹得不行了。。。
我在路上看到的车就没超过3000的。

作者: 如果有一天    时间: 2013-12-4 19:54
取名字真麻烦 发表于 2013-12-4 19:42
进藏不需要太好成色的车,去一次回来车就艹得不行了。。。
我在路上看到的车就没超过3000的。

所以说3000以内么

作者: 只拆不装    时间: 2013-12-5 01:36
零件买好去鱼总那装,也可我这配,绝对性价比超整车

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3