骑行网 HZBIKE

标题: 可爱小宠,锁鞋,牙盘,BB5等。急转便宜卖啦!过几天回家了 [打印本页]

作者: 看星星    时间: 2014-1-6 21:00
标题: 可爱小宠,锁鞋,牙盘,BB5等。急转便宜卖啦!过几天回家了
虎皮鹦鹉有一只25,荷兰猪有两只25每只,兔子有两只25一只,松鼠一只带笼240。
迪卡侬 Rockrider 8 shoes 锁鞋40码,180。
FSA 顶级牙盘400
BB5一套150
内胎1。75和1。90每个10块

psb (3).jpg (83.92 KB, 下载次数: 2)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (123.71 KB, 下载次数: 3)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (116 KB, 下载次数: 1)

psb (1).jpg

作者: 看星星    时间: 2014-1-6 21:02
QQ284586921 18626853331

作者: wpzj    时间: 2014-1-6 21:18
牙盘滑了还是怎么的??

作者: 小钢炮    时间: 2014-1-6 21:21
这是动物园啊。

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-1-6 21:27
帮顶 唉 BB7 100没抢到……

作者: God丶father    时间: 2014-1-7 09:48
楼主在哪里啊,养的动物也太多了.

作者: lilei7200    时间: 2014-1-7 11:20
擦,我小时候养的荷兰猪不是被狗给吃了就是被猫当老鼠吃了,你这只猫很有爱啊,哈哈!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3