骑行网 HZBIKE

标题: 存款十万,在广州可以买什么房子? [打印本页]

作者: 美丽宝宝    时间: 2014-1-13 14:36
标题: 存款十万,在广州可以买什么房子?
存款十万,在广州可以买什么房子?
    介绍下简单情况:夫妻加一小孩,目前住在城中村,有存款10万,家庭月收入9K,刚刚没有其他负担,总算松一口气。
  (哈哈,妹妹大学毕业,弟弟参加工作,父母找到稳定的工作。之前的存款全部用来支援农村家庭了,总算妹妹大学毕业了)
  不是农村出来的人不会理解的,请城市生长的孩子不要拍。人的出身是没有办法选择的。
  现在孩子三岁了,又没有其他负担,考虑买房,可是10万实在是太少了,在广州能有什么选择?
  父母月收入3000,
  妹妹月收入2500,刚起步,要求不高,
  弟弟自保,
  夫妻9000。
  开支:两房600,
  水电120,这两项这个月开始由父母负责了,我出生活费。
  生活费开支一个月约600,很少,我们已经很节约了,但是波俫仕特等必备品,不能少。平时上班也不在家吃饭,只有晚饭和双休日。
  手机费:150元
  交通:200元
  孩子幼儿园:300元
  总共支出:1250
  这是大约的。请各位大大看看,我有没有可能买房,在哪里买房,有没有好推荐的?
  另外,由于我之前的存款都给了家里,现在经济条件好了,父母表示全家人的工资都可以全力支持,感到~~~~~~~~问题是,就算是这样,我也觉得钱很少啊!
  对房子要求不高,交通方便,能一个小时内到市内上班,附近要有学校(这是重点),其他不限。

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-1-16 08:49
压力真的很大。为何一定要在城里买房?

作者: 无忧虑    时间: 2014-1-16 12:11
每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。

作者: yangt1193    时间: 2014-1-16 20:19
每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。
这句话说得真好!

作者: ccs1201    时间: 2014-1-22 16:54
月入9000的话,还贷没问题,,但是首付就有问题了,,,

作者: Rarita    时间: 2014-1-24 10:23
人活着就是为了房子,车子,孩子吗?

作者: lpp602    时间: 2014-1-27 14:01
没有人会可怜你好好爱自己。

作者: yangt1193    时间: 2014-2-1 23:37
哥,我回头再看。怎么像寻我们开心呐?看HB的战友们多朴实⋯⋯不管怎样,俺在灌水的同时祝福你⋯⋯

作者: F_friend_P    时间: 2014-2-3 17:01

作者: 黑里头    时间: 2014-2-3 21:25
十万首付都成问题

作者: sangyuwanjin    时间: 2014-2-4 11:25

作者: 赵同学    时间: 2014-2-6 11:10
我就从来没想过广州买房,也不敢在广州买房

作者: 呵呵我是我是    时间: 2014-2-9 21:52
使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。   

作者: 居里夫人    时间: 2014-2-15 19:31
楼主是湖南的IP ~~~~~~~~

为毛要在广州买 房子??

作者: 梦境    时间: 2014-3-22 14:34
来水经验,管理见谅。谢谢拉

作者: 大00    时间: 2014-3-25 15:02
跌倒了,爬起来再哭,努力,为自己而活!

作者: farrova    时间: 2014-5-5 13:37
路过帮忙顶顶

作者: 蓝雪兰    时间: 2014-5-20 13:51
得不到的付出,要懂得适可而止。

作者: 老樟树    时间: 2014-5-22 15:03
10万,首付都不够。就算首付够了,百万的按揭还贷就把生活给压趴下了

作者: 力    时间: 2014-7-2 17:42
水贴真水啊,太水了,开眼界了。
作者: M记巨无霸    时间: 2014-9-9 09:38
对买房没概念,总之一句话,奋斗吧
作者: Banana死飞资讯    时间: 2014-9-9 15:14
在广州10w付首期也不是很行

————广州Banana为你定制最舒适最合你心意的死飞坐骑,详情关注微博@Banana死飞资讯http://weibo.com/u/3209932911 (微信公众号:gz-banana)或登陆淘宝店gz-banana.taobao.com 感谢你的支持
作者: 维尼熊    时间: 2014-9-9 18:14
加油生活。。。。。。。
作者: 吃货中的痴货    时间: 2014-12-13 13:29
不容易啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3