骑行网 HZBIKE

标题: 转今年入手的捷安特ATX750 无划痕 很新哦 降价啦 1200元!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: wefwefewfsfss    时间: 2014-1-13 21:32
标题: 转今年入手的捷安特ATX750 无划痕 很新哦 降价啦 1200元!!!!!!!!!!!
今年买的,当时个人比较喜欢白色略加红色点缀的,一眼就相中了,外观我觉得很好看的。
不过后来因为公司搬了家就很少骑了,一直放在家里,以前有个基友陪着周末还经常骑下,后来基友离开杭州了,没伴自己骑也没啥意思,所以想转掉了。 车子车身没有划痕的,就车身有点尘土,一擦就行了,如果来看车的话我也可以先稍微擦一下,看上去绝对挺新的。票据都还在的
不出外地,上门自取,或者你约个大家方便的地方,我可以骑过去一段。周末早上不看车,要睡懒觉哦
马化腾:2407635271  1200元

作者: ★华仔★    时间: 2014-1-14 02:51
唉,外地你又不出.............................

作者: 小骑凌    时间: 2014-1-14 07:51
感觉这窗帘还是好熟悉

作者: 兔包子    时间: 2014-1-14 11:58
好车好价,帮顶

作者: fengzaichui4190    时间: 2014-1-14 19:01
有意15024485168

作者: 一根稻草    时间: 2014-1-15 00:05

作者: zzwkms    时间: 2014-1-15 19:37
多大的

作者: kmkjwjf    时间: 2014-1-16 10:52
还是那熟悉的窗帘,不过不是熟悉的车

作者: hjkkl    时间: 2014-2-13 13:25
有意向,求加

作者: 寒秋    时间: 2014-2-13 14:53
这家伙好多车呀,细心的骑友注意了!看看那把雨伞

作者: hjkkl    时间: 2014-2-13 15:06
我擦,不会是黑车吧

作者: ql4998    时间: 2014-2-13 16:20
这变速 是新款的750 ??

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-2-13 19:34
哈哈~ 骑上这车 骑到半路被认回去了~ 搞不好还脸上多几个淤青~~

作者: ql4998    时间: 2014-2-27 16:36

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3