骑行网 HZBIKE

标题: (更新,已到手)第一次海外购物,从这里开始,M神奇的价钱 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2014-1-24 23:09
标题: (更新,已到手)第一次海外购物,从这里开始,M神奇的价钱
其实,网站加了这个广告商,对方商城到底如何,我也不知道。

看了价格,确实蛮不错的。有很多东西比淘宝都低

而售后,不会像wiggle、crc那样遥不可及,只要寄到上海的办事处就可以了。

其实他们会和很多网站合作,用返利的方式。

不过骑行网还是决定吧这部分返利拿出来,作为对网站用户的支持。通过折扣代码的方式,给大家再减5%的折扣!代码是:HZbike001.注意大小写。

不知道购物体验如何,毕竟我自己也一直怎么没有尝试过海外购,只有一次日本直发笔记本的经历,所以,决定自己尝试下先!

比较了一些小东西的价格。比如气筒,除了在淘宝上出货量比较大的一些型号,其他的很多都可以算价格不错了,如果加上折扣代码的5%优惠,还包邮包税,貌似花钱花的很开心!

事实上,我挑选了160元的东西,在付费时,输入了注册后增送的55元的代价卷。不过提示要满280元消费才可以用。好吧,也还算可意,再看看买些什么。
最后我买了这些:

在输入了订阅电子报得到的折扣码后,价格239.

那个补胎的小盒子,淘宝卖30.

bbb的气筒,淘宝上很少,看见的这款大概200左右吧。毕竟bbb也算是环法品牌。

不要问我为什么买这么多气筒。过年了,我是替你买的,你懂得哦!!

这个网站做的还是有些粗糙的。我又逛了下后,发现自己竟然没有地方付款了。

好不容易看见右上角弱弱的购物车

好吧支付宝付款!

神奇的事又来了!竟然是按某个汇率算成港币,再算成人民币,又莫名其妙的少付了20元!哈哈哈

好,付款结束,接下来看看收货的情况吧!

有情况我随时汇报!!

作者: 医生    时间: 2014-1-24 23:12
以上基本上是实况

付款完毕后,出现一个交易清单;

好奇怪的价格体系哦,出来的竟然又是港元了。

其实我最终想买的是tacx的电脑骑行台。先用这笔交易体验下吧!!

几千块钱的的东西,再加上5%的hzbike折扣,省下的钱就比较可观了!

作者: 野人LW    时间: 2014-1-24 23:19
医生先当小白鼠,哈哈

作者: 医生    时间: 2014-1-24 23:21
野人LW 发表于 2014-1-24 23:19
医生先当小白鼠,哈哈

不知道什么时候寄到。

打算买那个tacx的虚拟实境台,淘宝上7000,这里3900,看了介绍应该是包括转向套件的。那样的话价格太有吸引力了。这种小众的东西,找个熟人去拿拿,也可能不止这个价格了。

不知道是不是可以和佐罗的再统一平台上联网啊。虽然软件版本不一样,估计训练平台是一样的吧。

作者: 野人LW    时间: 2014-1-24 23:23
明后天我也去玩下那个高端骑行台

作者: 命若琴弦    时间: 2014-1-24 23:25
我正想当小白鼠呢。医生开头了,正好。
3个问题
1关税肯定是俺们中国说了算。这个网站免关税,得多强大的渠道?难道在国内有仓库?
2.没有最低消费限制,也就是说你买个2块钱的东西一样给你送。而且承诺24小时发货,10天内送达。
这个我觉得有点扯淡。如果说初期搞活动还可以理解。
3.网站还有很多BUG,我发现了不少。

作者: 医生    时间: 2014-1-25 00:26
不是免关税,是他们包税的意思。
280才可以用55的卷,还是有起点的。
包邮的问题,好像是小件会集中发到国内,再分邮吧。
很多bug,我也发现了。不知道下周他们在上海搭好服务器后能不能好点。

不过现在趁他们推广期,确实比较合算!

作者: 黑秃鹫    时间: 2014-1-25 00:32
还有几天就过年了
这是要给钱包减肥的节奏啊

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-1-25 00:34
我今天也仔细研究了一下。不过觉得我用的上的东西不多啊。看看自行车零件就俩牙盘。其余都是个公路车轮组。还是继续看看吧。

作者: 黑秃鹫    时间: 2014-1-25 00:38
为什么总是这样

作者: 黑秃鹫    时间: 2014-1-25 00:41
n次了,只成功看到首页一次................

作者: 黑秃鹫    时间: 2014-1-25 00:50
换浏览器也不行..........改用ipad也不行
不知道其他人如何

作者: 医生    时间: 2014-1-25 07:24
汗,不过说是下周服务器换到国内了,不知道是不是应该好一点
作者: 百度。    时间: 2014-1-25 08:43
我表示是个英文白痴,只能看懂个大概

作者: 命若琴弦    时间: 2014-1-25 11:17
黑秃鹫 发表于 2014-1-25 00:50
换浏览器也不行..........改用ipad也不行
不知道其他人如何

黑鸟需要补人品

作者: 随便逛逛    时间: 2014-1-25 11:30

作者: 黑秃鹫    时间: 2014-1-25 12:17
命若琴弦 发表于 2014-1-25 11:17
黑鸟需要补人品

群里转发,好多人也是

作者: louxiaodu    时间: 2014-1-25 15:38
怎么没看到网址

作者: Razer    时间: 2014-1-25 17:15
我想买求指导啊 有没有买过的大大

作者: 子夜99    时间: 2014-1-25 17:45
什么网站呀???

作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-1-25 18:31
俺也试试。

作者: yangt1193    时间: 2014-1-25 21:56
关注接下来的实验结果…看了下,8错

作者: 独恋风尘    时间: 2014-1-26 09:07
网址呢

作者: 330724    时间: 2014-1-26 11:09
什么网站啊   贴下网址咯

作者: 医生    时间: 2014-1-26 22:10
http://www.cyclingexpress.com/

地址忘了,呵呵,就是最上面的广告

作者: 医生    时间: 2014-1-26 22:11
貌似这两天在国内架服务器,dns会有问题。

作者: 医生    时间: 2014-1-26 22:42
忽然悲催的发现收货地址--国家 可能是默认的安道尔。因为一堆中文中间混了一行这个英文的国家名,尽然没有发现。晕啊。会是悲剧么?

作者: 只拆不装    时间: 2014-1-27 12:54
有我喜欢的工具,等试验结果。。。

作者: 医生    时间: 2014-1-27 17:05
偶也,已经发货

修改地址的邮件也回复了。

邮件收到了

作者: 医生    时间: 2014-1-27 17:08

显示出货。

看来他们是按双休日来的 或者是过年的问题吧。

作者: BabylonJ    时间: 2014-1-27 17:50
最近下单 清关估计要1~2个月

作者: melo    时间: 2014-1-27 19:02
我上不去这个网站。。晕晕

作者: 一根稻草    时间: 2014-1-28 02:00
坐等金币活动……

作者: 医生    时间: 2014-1-28 08:20
melo 发表于 2014-1-27 19:02
我上不去这个网站。。晕晕

可以上
http://www.cyclingexpress.com.cn
昨天联系了对方在上海的办事处,这个网页的程序确实是新作的,所以还有很多bug。

作者: melo    时间: 2014-1-28 13:43
医生 发表于 2014-1-28 08:20
可以上
http://www.cyclingexpress.com.cn
昨天联系了对方在上海的办事处,这个网页的程序确实是新作的 ...

上去了。。。感觉里面有些东西列的有些混乱。。。
像刹车这种的,MS是单只的价格?
想买护肘啥的,图片上也只有单只的,不知道价格是一对的价格,还是单个的价格呃。。。

作者: 9191014    时间: 2014-1-28 14:05
我就上去2次 其他的都进不去  第一次进去没几样东西 第2次上去东西多了好多  再想进去看的时候 悲剧了 进不去了  

作者: melo    时间: 2014-1-28 14:44
医生 发表于 2014-1-28 08:20
可以上
昨天联系了对方在上海的办事处,这个网页的程序确实是新作的 ...

问过客服了已经。。。。克服还是很热情的哈。。。
不过网站现在感觉还不完善啊。。。。流程也不是特别清晰。

作者: 9191014    时间: 2014-1-28 23:29
这上面的东西是水货还是行货 都不知道啊 医生能否解释下  谢谢

作者: 9191014    时间: 2014-1-28 23:56
我也去试买了下  不知道试买时候能到  刚下的订单的 哈哈

作者: keyike    时间: 2014-1-29 12:54
不管是不是行水 对于淘宝 90%都是天价  

作者: 医生    时间: 2014-1-29 18:04
他们的策略是在大城市有车行作为售后服务。上海设立了国内的办事处,用来处理退换等事项。是希望用服务的优势来和wiggle、crc做竞争吧。

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-1-30 20:07
MARK~

作者: F_friend_P    时间: 2014-2-5 15:30
tacx的虚拟实境台

作者: 寒秋    时间: 2014-2-5 17:24
这价格大家都懂得

作者: Razer    时间: 2014-2-5 19:53
寒秋 发表于 2014-2-5 17:24
这价格大家都懂得

不懂 很便宜吗

作者: 梁小武    时间: 2014-2-5 20:31
好多轮组都是单个卖。。。

作者: 城市上空    时间: 2014-2-6 17:33
嘛?

作者: tom_mao    时间: 2014-2-8 20:48
医生 发表于 2014-1-26 22:10
http://www.cyclingexpress.com/

地址忘了,呵呵,就是最上面的广告

网址不开呢

作者: 医生    时间: 2014-2-9 23:20
东西到了,哈哈。本来都要睡觉了,忽然发现楼梯上放着一个快递盒子。心想应该是台湾的,一看果然不错!
482台币运费。90来元人民币。当然不用我出。
申报价格281港币。不知道被睡了多少。
总之是我花了200多元这些到手了。哈哈
气筒很满意,明天来写测评。
先来个简单的开箱吧!

包装箱有点受压变形,不过还好,没有被压的夸张。

封箱带贴的有点淡薄

薄膜和气泡袋倒是蛮到位的。

气筒1

气筒2
闪闪发光,我的最爱啊。

补胎小工具盒。

好了,太迟了。明天我再来写详细开箱和测评吧!

作者: 幻雪飘零    时间: 2014-2-10 01:45
这里面很多产品都没注解是单个的价钱还是2个的价钱  比如碟片还有油碟   

作者: andhi    时间: 2014-2-11 09:55
命若琴弦 发表于 2014-1-24 23:25
我正想当小白鼠呢。医生开头了,正好。
3个问题
1关税肯定是俺们中国说了算。这个网站免关税,得多强大的 ...

1.免关税确实有可能是在国内建有仓库才可以达到,另外上海现在建有自贸区,对于他们货品的入关在很大的程度上会提供便利,这样给与消费者的另外一个便利便是免去了我们订购货品被扣关的烦恼,这样可以保证我们可以顺利的收到货品,而不像wiggle之类的网站,如果一旦不幸被海关扣关,我们就必须自行去缴纳关税取货。
2.该网站确实没有最低消费的限制,即使你只购买一条内胎,依然还是可以享有包邮的服务,至于他们24小时发货,10天内送达这个根据我之前几次的购买经验,基本送达上海的时间是4天,一般情况下7天的时间他们可以保证货品到达我们手中。
3.该网站确实依然存在许多的BUG,无论是商品描述,还是其他方面,毕竟罗马不是一天建成的,商家也是在我们消费者不断的建议和反馈当中在完善,还是可以理解的。

作者: andhi    时间: 2014-2-11 09:56
1.免关税确实有可能是在国内建有仓库才可以达到,另外上海现在建有自贸区,对于他们货品的入关在很大的程度上会提供便利,这样给与消费者的另外一个便利便是免去了我们订购货品被扣关的烦恼,这样可以保证我们可以顺利的收到货品,而不像wiggle之类的网站,如果一旦不幸被海关扣关,我们就必须自行去缴纳关税取货。
2.该网站确实没有最低消费的限制,即使你只购买一条内胎,依然还是可以享有包邮的服务,至于他们24小时发货,10天内送达这个根据我之前几次的购买经验,基本送达上海的时间是4天,一般情况下7天的时间他们可以保证货品到达我们手中。
3.该网站确实依然存在许多的BUG,无论是商品描述,还是其他方面,毕竟罗马不是一天建成的,商家也是在我们消费者不断的建议和反馈当中在完善,还是可以理解的。

作者: andhi    时间: 2014-2-11 09:56
顶一下,支持!

作者: MR_hydra    时间: 2014-2-11 13:15
比较关心整车是否合适海淘,wiggle、crc或者亚马逊,有没有来个扫盲贴的

作者: 半吊子    时间: 2014-2-12 15:39
医生 发表于 2014-2-9 23:20
东西到了,哈哈。本来都要睡觉了,忽然发现楼梯上放着一个快递盒子。心想应该是台湾的,一看果然不错!
48 ...

纳尼,难道快递不亲自送到手上的?就楼梯一放?

作者: jick8483    时间: 2014-2-13 14:19
付款方式和方法可以教教我们

作者: jick8483    时间: 2014-2-13 14:20

作者: jick8483    时间: 2014-2-13 14:22
没有vist卡,第2个选项不知道是什么

作者: GG_Bond    时间: 2014-2-13 22:57
看来医生这次可以搞点大的了!

作者: Razer    时间: 2014-2-14 00:24
jick8483 发表于 2014-2-13 14:20

之前有支付宝 现在没了

作者: 野人LW    时间: 2014-2-14 08:02
这站卡成马了,暂时没有购物欲望

作者: jick8483    时间: 2014-2-14 13:08
Razer 发表于 2014-2-14 00:24
之前有支付宝 现在没了

不知道怎么付款啊

作者: nestagxl    时间: 2014-2-18 11:18
很棒的推荐,考虑看看

作者: MR_hydra    时间: 2014-3-13 14:34

领导,不好意思,想问一下,你用什么付款方式,试了N次都在付款时候进行不下去啊。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3