骑行网 HZBIKE

标题: 年初二---竞拍--丝蕴水润顺滑洗发露买1送2周年限量 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2014-2-1 09:11
标题: 年初二---竞拍--丝蕴水润顺滑洗发露买1送2周年限量
拍下这个送给LD吧,她就不会说你过年还泡在网上了!

丝蕴水润顺滑洗发露买1送2周年限量

Syoss 丝蕴 水润顺滑 买1送2 周年限量套装
产品规格:500ml+200ml+45ml
适用发质:针对干枯毛躁脆弱发质
使用方法:洗发后,在湿发上将发膜均匀深入地按摩进头发,轻揉梳理秀发,等待5分钟左右,然后用清水冲洗干净。然后再将润发乳均匀深入地按摩进湿发,停留片刻。然后用清水冲洗干净。为保证更佳滋润效果,建议同时使用臻粹莹润系列产品。
卫生许可证号:(2011)卫妆准字07-XK-0005号
生产许可证号:XK16-108 8887
auction

作者: 骑猪撞坦克    时间: 2014-2-1 09:15
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: yangt1193    时间: 2014-2-1 09:38
没钱鸟~可以刷卡否?

作者: yangt1193    时间: 2014-2-1 09:42
不知道瞎折腾这一下子,其他活动还能否参与折腾了⋯⋯本来玩得好开心的。看来跟现实生活一样一样的哇,哈哈
作者: 只拆不装    时间: 2014-2-1 09:51
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 居里夫人    时间: 2014-2-1 13:27
丝蕴用过,不好用呢。推荐花王~

作者: 居里夫人    时间: 2014-2-1 13:27

作者: F_friend_P    时间: 2014-2-1 14:26
顶一下

作者: 山猫    时间: 2014-2-1 15:31
洗发水用光了
作者: 虔诚→淡漠    时间: 2014-2-1 15:38
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 医生    时间: 2014-2-1 17:00
居里夫人 发表于 2014-2-1 13:27

还有多的,回头我自己试试。

作者: 城市上空    时间: 2014-2-1 17:14
作者: 温晚    时间: 2014-2-1 17:32
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 山猫    时间: 2014-2-1 21:09
作者: 城市上空    时间: 2014-2-1 21:45
作者: 城市上空    时间: 2014-2-1 22:19
yangt1193 发表于 2014-2-1 09:42
不知道瞎折腾这一下子,其他活动还能否参与折腾了⋯⋯本来玩得好开心的。看来跟现实生活一样一样 ...

ZJUT是 zhejiang united?
我现在隐居了,哈哈哈~~
我有骑车的,只是从来都是一个人骑了,不需要让人知道。有什么话也不写文章了,留在心里。

作者: 黑秃鹫    时间: 2014-2-1 22:43
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 黑秃鹫    时间: 2014-2-1 22:47
金币12265元
哥不差钱

lx继续

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-2-1 22:48
作者: 半吊子    时间: 2014-2-1 23:07
~~
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-2-1 23:08
作者: ly320    时间: 2014-2-1 23:08
看看我的金币有多少

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-2-1 23:10
鱼鱼不洗澡 发表于 2014-2-1 22:48

鱼鱼不洗澡        2014-02-01 23:08:00        390        领先

分秒不差,秒杀!~~HB的秒神重出江湖!~~~

作者: yangt1193    时间: 2014-2-1 23:12
好吧,你们先上,正面战场交给你们。至于最后抗战的结果嘛,你们都懂的。

作者: yangt1193    时间: 2014-2-1 23:16
Sigh…让我酸溜溜说一句吧,鱼总威武!退堂!!!

作者: 城市上空    时间: 2014-2-1 23:28
结束啦?出500也行啊

作者: 医生    时间: 2014-2-2 00:39
汗,上空你迟到了,你家里知道么?

作者: 黑秃鹫    时间: 2014-2-2 10:00
晕死
有钱花不掉
真郁闷

作者: 城市上空    时间: 2014-2-2 10:32
医生 发表于 2014-2-2 00:39
汗,上空你迟到了,你家里知道么?

医生,我好像不认识那个人,哇哈哈哈
昨天看国外的山地大片去了。 想起来时已经结束了。。。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3