骑行网 HZBIKE

标题: 想在山上策马奔腾么?进来看看这个吧!REINGN X! [打印本页]

作者: ef2006    时间: 2014-2-7 21:54
标题: 想在山上策马奔腾么?进来看看这个吧!REINGN X!
Giant Reign X 6.7寸软尾车架

第一张图还没换后避震现在后避震是 manitou swinger EXPERT

带高速压缩阻尼调节,低速压缩阻尼调节,气室容积调节,回弹调节,以及锁死。懂行的朋友应该知道这个后避震值多少钱。

整车没有摔过磕过,因为要换DH,忍痛割爱。送FSA 腕组 价格5000接小刀

另出售sunline v1 CNC把立 前盖有划伤 300元

作者: 梁小武    时间: 2014-2-7 22:16
德尔,架

作者: 百度。    时间: 2014-2-8 08:46
不错,帮顶

作者: 1992918    时间: 2014-2-8 09:59
5000真是笑尿,我两年前就看到过这架子有人2000在甩,上了年头的软架子什么时候都可能坏

作者: 1992918    时间: 2014-2-8 10:02
抱歉以为楼主卖的是车架

作者: xiongxiong    时间: 2014-2-8 11:01
确实有点老 我有个8寸的  DH  09款也是大鸡鸡版本 DHX 5.0卖了4000 还送了把横 后拨 导链  算运气了

作者: ef2006    时间: 2014-2-8 18:44
1992918 发表于 2014-2-8 09:59
5000真是笑尿,我两年前就看到过这架子有人2000在甩,上了年头的软架子什么时候都可能坏

敢不敢用大号来回复?2000你有几个我要几个。

作者: 1992918    时间: 2014-2-9 12:06
这就是我的大号,为了喷你这个价格才新注册的,平时就是看看这个论坛。

作者: 1992918    时间: 2014-2-9 12:13
http://bbs.bikehome.net/forum.ph ... amp;highlight=reign
这个链接里的架子两年前的,你这个架子懂车的是绝对不会有人花5000买的,我站出来只是希望提醒不懂的人。你这个架子撑死3000,老东西真心不可靠了,说不准哪天什么地方就裂了。

作者: 1992918    时间: 2014-2-9 12:17
这个架子撑死3000,这话我是说给小白看的,懂车的自然懂。

作者: 随便逛逛    时间: 2014-2-9 13:13

作者: ef2006    时间: 2014-2-9 16:51
1992918 发表于 2014-2-9 12:17
这个架子撑死3000,这话我是说给小白看的,懂车的自然懂。

涨的挺快么,从2000涨到3000,看来这个市场是您定的啊
对,架子是值3000,后胆值2000
我标5000有错?再说了,我有说5000刀枪不入还价绕道吗?给自己积淀的吧,别嘴巴那么贱

作者: 1992918    时间: 2014-2-9 19:04
有一只老款的reign架子2年前在起点最后是2000多出掉的,不信自己搜。古董东西的价格跟新款卖得差不多别人说你咋地?这种东西别人买家回去能用几年?用着能爽?不懂行的买回去转点避震什么的都基本上还得大修,试问这车你卖得心安理得?自己好好了解合理的市场行情再骂我也不迟,说句公道话,假设你这车架的寿命是10年,性能最好的5,6年被你用了,最后还剩3,4年可以凑合骑骑,你说你该卖什么价。

作者: 1992918    时间: 2014-2-9 19:12
别人卖东西我说三道四的确不妥,但我说过了,这些话是我写给小白看的。至于你说的积德什么的事我每天都在做,反倒是你,假如你卖的东西的确是好价,那这个时候估计我早就被车友喷死了。

作者: ef2006    时间: 2014-2-9 20:38
1992918 发表于 2014-2-9 19:04
有一只老款的reign架子2年前在起点最后是2000多出掉的,不信自己搜。古董东西的价格跟新款卖得差不多别人说 ...

1.reign不等于reign x.这款原配的减震是FOX的DHX4.0,已经被我换掉,这个减震要多少钱你那么懂行应该要比我清楚。
2.请问你骑过我的车了吗?这个车的使用频率你都知道?转点避震器需要大修?您真是火眼金睛,隔着电脑都可以看到这些情况。
3.卖东西本来就是双向选择的一个事情,聊的好,我XT曲柄送你我都无所谓,但向您这样的。恕我不接待。

作者: 虐尸狂    时间: 2014-2-9 20:39
现在的从贴吧出来的用键盘骑车就算了,说话也不走脑。

我买到过400块的KING后花鼓,99新,是不是KING以后的二手价都要以这个为标准了?!有脑子没有。人家卖多少钱是人家的事情,买不起就别在那里酸。

还有,别拿这个后胆和FOX比,那简直就是侮辱这个后胆,和他比5.0就是条棍子,你别不信,那只能说明你压根儿不骑车!!

作者: 小小单车    时间: 2014-2-9 20:46
1992918 发表于 2014-2-8 09:59

持币 无限 2000 收这个架子加后避震··

作者: andsen2009    时间: 2014-2-9 21:11
虐尸狂 发表于 2014-2-9 20:39
现在的从贴吧出来的用键盘骑车就算了,说话也不走脑。

我买到过400块的KING后花鼓,99新,是不是KING以 ...

虐大师言之有理,我400元买过hadley钛合金后花鼓,1100元买过前后一套king花鼓,4000元买过带dhx 5.0的demo 8车架,如果这能成为市场标准的话,现在一千五一个的xtr牙盘还会有人抢?记住一句话,性价比只为人品好的同志们准备。
所以把个例当做标准的亲们请三思,另外当初有2000多的regin车架为何放着不买?错过的话那说明什么?可以说我不需要,那既然不需要为何又出来喷别人的价格?性格矛盾是初级阶段,自由发展下去的话就分裂了。
最后,亲们了解过swinger expert么?知道manitou还有这么牛逼的一款后胆么?自己曾经用过么?
不知道,没了解过,没用过,那说个P!

作者: 1992918    时间: 2014-2-9 21:48
我一个穷学生的见识当然比不上楼上两位成天把配件倒来倒去的的大神,swinger expert有多神我还真不知道,但人品有好坏你们知道就够了

作者: 虐尸狂    时间: 2014-2-9 22:04
1992918 发表于 2014-2-9 21:48
我一个穷学生的见识当然比不上楼上两位成天把配件倒来倒去的的大神,swinger expert有多神我还真不知道,但 ...

是的,你的人品我们都已经知道了

作者: 1992918    时间: 2014-2-9 22:10
行了这事到此为止吧,的确是我做的不对,诚心给楼主道个歉,祝早出

作者: 1992918    时间: 2014-2-9 22:12
喷价格主要是因为我低估了swinger的价值,too young了还是

作者: ef2006    时间: 2014-2-9 22:12
我一个穷学生的见识当然比不上楼上两位成天把配件倒来倒去的的大神,swinger expert有多神我还真不知道,但 ...

退一万步讲。你这个属于没事找事。半瓶水晃荡晃荡的找个标价2800的REIGN上来跟我说,人家只卖2000快。
矫正你两点,我这个不是REIGN,是REIGN X。第二它带的是RP23,我带的不是,第三,你数学是体育老师教的?2800=2000?
最后还是感谢你,没有你的话这个帖子也没那么热闹。还有,我的人品轮不到你来评价。

作者: 虐尸狂    时间: 2014-2-9 22:13

说话没必要那么酸,我们也是学生过来,我和张大师都是自己赚钱买车,都知道其中辛苦。

你看到我们发帖换配件,但是你有没有看到我们在山上流过多少汗水和血水?!!

LZ玩车的时间和这个论坛差不多长你知道吗,张大师对那些学生党慷慨的时候你了解过没有,我无私教学新手骑车的时候你看到过没有?!一个只会用键盘骑车的人有什么资格去评价别人,你根本不懂什么叫做山地车!!

识相的就别再回了,好好骑车,好好读书,你寒假作业做好了没有?!

作者: andsen2009    时间: 2014-2-9 22:17
1992918 发表于 2014-2-9 22:12
喷价格主要是因为我低估了swinger的价值,too young了还是

都有个过程,有机会一起上山骑车吧。

作者: 1992918    时间: 2014-2-9 22:21
我喷价格的目的不是没事找事而是希望大家都能得到实惠,swinger expert这只后胆的确比较罕见所以导致了我无知说漏了嘴,以后还得多学习,同时也希望楼上几位不要上来就喷别人的人品

作者: 虐尸狂    时间: 2014-2-9 22:26
楼主还是以前的造型比较摩登,戴副小边框,留个短刘海,不错的说

作者: 虐尸狂    时间: 2014-2-9 22:34
1992918 发表于 2014-2-9 19:04
有一只老款的reign架子2年前在起点最后是2000多出掉的,不信自己搜。古董东西的价格跟新款卖得差不多别人说 ...

本来我只是当你是个小孩子,教育一下,也不打算和你一般见识,你给我发私信,说明你也知道放在台面上不好看,不过你既然说话这么难听了,我觉得还是让大家来看看吧!

作者: 虐尸狂    时间: 2014-2-9 22:35
本来我没打算放上来,也是尊重你,结果你后来这么说了,那就让大家伙看看

作者: 虐尸狂    时间: 2014-2-9 22:39
其实你说了那么多,无非一句话,你没什么钱,但是想买好的二手,所以希望别人出二手都是秒价,但是你这个心态太极端了,LOL打多了吧

作者: ENEN    时间: 2014-2-9 22:45
1992918 发表于 2014-2-9 12:13
http://bbs.bikehome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125991&highlight=reign
这个链接里的架子两年前 ...

哥们不好意思啊 你发贴起点最早那架子是我出的3000块 那架子06年的 x版本来就比普通版贵,这个年代比我那个版本晚 而且后胆比我当时的rp23高不知道几个级别 请不要以为当时出的架子为例子啊 我那架子有伤 后叉有坑 5000带这个后胆确实不贵 你买个trance x带rp23也4500,架子不是越老越不行 还要看使用程度和成色 呵呵

作者: ENEN    时间: 2014-2-9 23:18
还有 为什么看到manitou就感觉没其他牌子好呢 用的少 并不说明他做的不好 只是国内相比fox rs没这么多而已 manitou的后胆灰常的不错

作者: liumu99    时间: 2014-2-10 09:04
不明觉厉

作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2014-2-10 09:40
三哥 哪个喷你 我来挺你来了

作者: ef2006    时间: 2014-2-10 22:04
ENEN 发表于 2014-2-9 22:45
哥们不好意思啊 你发贴起点最早那架子是我出的3000块 那架子06年的 x版本来就比普通版贵,这个年代比我那 ...

感谢原车主还我公道啊。哈哈

作者: ENEN    时间: 2014-2-10 22:39
ef2006 发表于 2014-2-10 22:04
感谢原车主还我公道啊。哈哈

这没什么 本来就是现实 或者你收我的rc4装这架子上 那总没人喷了把,,,

作者: 低调的毛线    时间: 2014-2-11 12:10
没想到这个帖子居然就火了。后悔没有火前留名。。。虐大湿喷得漂亮!羡慕张大湿4000块收DEMO 8

作者: ef2006    时间: 2014-2-11 21:21
继续顶顶吧~有意的可以PM我

作者: ENEN    时间: 2014-2-11 22:47
觉得馒头没档次的 可以考虑收我的后胆http://www.hzbike.com/forum.php? ... d=428540&extra=

作者: 9号先生    时间: 2014-2-13 09:25
整车5000还行啊

作者: 9号先生    时间: 2014-2-13 09:32
虐尸狂 发表于 2014-2-9 22:39
其实你说了那么多,无非一句话,你没什么钱,但是想买好的二手,所以希望别人出二手都是秒价,但是你这个心 ...

兄弟,你其他的回帖我觉得挺有道理的,这什么叫LOL打多了啊,这话我就不爱听了,打LOL又怎么样了啊,我天天LOL敢情在你这里就是一傻逼了?!

作者: ef2006    时间: 2014-2-13 09:38
9号先生 发表于 2014-2-13 09:32
兄弟,你其他的回帖我觉得挺有道理的,这什么叫LOL打多了啊,这话我就不爱听了,打LOL又怎么样了啊,我天 ...

我也每天LOL啊。。哈哈哈哈,谢谢帮顶了!

作者: 夜上龙井没力气    时间: 2014-2-13 13:04
好热闹 不知不觉就看完评论了 顶一个希望车架早出

作者: 虐尸狂    时间: 2014-2-13 14:08
9号先生 发表于 2014-2-13 09:32
兄弟,你其他的回帖我觉得挺有道理的,这什么叫LOL打多了啊,这话我就不爱听了,打LOL又怎么样了啊,我天 ...

朋友火气有些旺了,其实没这么严重,看来你应该没有听过那个段子,“一学生玩英雄联盟入迷,躲进草丛袭击路人”,我只是调侃他有些妄想症而已

作者: 龍帝的傳說    时间: 2014-2-14 13:25

围观中,天气冷火气不要太大,如果再有对喷的情节我将和谐某些桥段。买卖不成仁义在,祝早出,价格不错。

作者: ef2006    时间: 2014-2-16 21:20
UP一下咯

作者: 虐尸狂    时间: 2014-2-17 00:11
龍帝的傳說 发表于 2014-2-14 13:25
围观中,天气冷火气不要太大,如果再有对喷的情节我将和谐某些桥段。买卖不成仁义在,祝早出,价格不错。
...

哎呦,这形象

作者: 虐尸狂    时间: 2014-2-17 14:35
龍帝的傳說 发表于 2014-2-14 13:25
...

吊炸了么

作者: ef2006    时间: 2014-2-20 17:38
顶一下~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3