骑行网 HZBIKE

标题: 美利达挑5的价格,是不是有大神帮我自组小改更合适! [打印本页]

作者: fangfangzh    时间: 2014-2-11 11:00
标题: 美利达挑5的价格,是不是有大神帮我自组小改更合适!
咨询下!
想入车,原先勇士通勤龙井通用,6年+了,想改善一下,在看车,还是美利达系列,去环东店看了下,挑350.后来网上看挑评价5貌似价位差不多,有部分改善,大概4k左右!
问各位有自组业务的大神,4k价位的帮我基于挑5左右的配置,小改,是不是更好?
谢谢!
状况上,骑骑龙井,不怎么走野路,至多甘岭水库级别的!
作者: realreal    时间: 2014-2-11 11:28
收2手的,4K+不计较差不多能收到R7+FR+XT套件了吧。

作者: fangfangzh    时间: 2014-2-11 11:29
好!关注下!
作者: wjw5658    时间: 2014-2-11 11:53
realreal 发表于 2014-2-11 11:28
收2手的,4K+不计较差不多能收到R7+FR+XT套件了吧。

感觉有点困难

作者: getway    时间: 2014-2-11 12:27
4k的预算可以问问山猫和Q总了,

作者: zjxzp0113    时间: 2014-2-28 09:55
出 自组山地 4500 RS reba rlt X9 套 XT牙盘 TFS 车架 CR
http://www.hzbike.com/forum.php? ... amp;fromuid=7556436
(出处: 骑行网 HZBIKE  )

作者: 越骑单车公社    时间: 2014-2-28 10:01
我这里刚刚好有个车友准备转让的车子

XTC FR 台产 18寸+斯普气叉+X9套件+FSA正版 三件套 + WTB roket V 车座+ 041 041 太阳超轻的轮组+MAXXIS 十字架外胎

价格也正好符合你的要求。

作者: 咪咪糊    时间: 2014-2-28 14:47
凑下热闹!  车架XTC (07)TEAM,前叉  SR线控,SLX大套,碳把组,轮组久裕自编

作者: fangfangzh    时间: 2014-3-1 21:50
已经组车成功,谢谢各位

作者: 姜太公钓王八    时间: 2014-3-1 22:56
越骑单车公社 发表于 2014-2-28 10:01
我这里刚刚好有个车友准备转让的车子

XTC FR 台产 18寸+斯普气叉+X9套件+FSA正版 三件套 + WTB roket V  ...

上图  我感兴趣

作者: 姜太公钓王八    时间: 2014-3-1 22:56
咪咪糊 发表于 2014-2-28 14:47
凑下热闹!  车架XTC (07)TEAM,前叉  SR线控,SLX大套,碳把组,轮组久裕自编

你也上图  我感兴趣

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3