骑行网 HZBIKE

标题: KS588后但,abr三件套,新锐700m把横,九裕花鼓,折叠停车杆,新锐牙盘,悍马车架 [打印本页]

作者: 爱我无罪    时间: 2014-2-25 19:01
标题: KS588后但,abr三件套,新锐700m把横,九裕花鼓,折叠停车杆,新锐牙盘,悍马车架
把我要出的一起来个总汇....
QQ337808213
1......96新ks588 ,点对点150mm带衬套,XC软尾级别,KS顶级,双气室,带锁死
级别高,买菜价,很适合屌丝软尾
2....新锐牙盘,大盘XT级别,中小盘FSA,FSA盘钉,三盘都是高级货,带GXP中轴
不了解级别的就拿去跟XT牙盘比较
中盘成色战斗,觉得太烂买回去换个100多点中盘就行
3......ABR三件套,车店弄得行货,成色见图,都是车架上的铝粉,擦擦就行 ,70mm长的把立,31.8把横,30.8坐杆
4....新锐700mm把横
5.........九裕前而后四花鼓,使用四个月拆下换了XT花鼓,成色9新
6.......山地车折叠停车杆
7........悍马车架,不要拿淘宝上的架子比,质量完全不一样的,带RACEFACE碗组和尾勾

作者: 吻血    时间: 2014-2-25 19:04
帮顶
作者: 爱我无罪    时间: 2014-2-25 19:05
吻血 发表于 2014-2-25 19:04
帮顶

多谢

作者: 米粉    时间: 2014-2-25 19:14
不错的东西
作者: 百度。    时间: 2014-2-25 19:16
帮顶,没看到价格么~

作者: 桃木剑    时间: 2014-2-25 19:37
价格呢?、、、、、、、、、、、

作者: 爱我无罪    时间: 2014-2-25 19:48
百度。 发表于 2014-2-25 19:16
帮顶,没看到价格么~

价格忘打了,看重什么加Q详谈吧,反正都要联系的

作者: 爱我无罪    时间: 2014-2-25 19:49
桃木剑 发表于 2014-2-25 19:37
价格呢?、、、、、、、、、、、

忘打了,加Q谈吧....不好意思

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-2-26 00:35
没看到牙盘啊~

作者: 单车小菜    时间: 2014-2-26 07:58
煤价格啊?

作者: 爱我无罪    时间: 2014-2-26 08:56
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-2-26 00:35
没看到牙盘啊~

牙盘图片太大被和谐了.....

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-2-26 18:30
爱我无罪 发表于 2014-2-26 08:56
牙盘图片太大被和谐了.....

哈哈~ 和谐号~

作者: 爱我无罪    时间: 2014-2-26 21:37
自顶叮叮叮

作者: 爱我无罪    时间: 2014-2-27 12:04
自顶董建华北欧巴尔加斯

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3