骑行网 HZBIKE

标题: 索尼相机sony相机wx1 [打印本页]

作者: 骑着蜗牛狂奔    时间: 2014-3-11 21:35
标题: 索尼相机sony相机wx1

作者: 骑着蜗牛狂奔    时间: 2014-3-11 21:35
标题: 索尼相机sony相机wx1
索尼相机,大一的时候买的,现在大三了,也就是使用了三年。但是大二就买了单反,所以相机后来也是闲置着。快门3000多。至于相机的评测还是请查略中关村,那里评价比我客观多了。sony wx1。配件有数据线,8g储存卡,充电器,2块电池。其中有一块电池是我自己另配的电池。相机边缘处有一点掉漆,照片上已经给出,不仔细看不出来。没有摔过,没有磕碰。无箱说,第一次开机拍摄时会显示内存卡无法识别,这个可以忽略,因为这个内存卡是自己买的比原装高级的内存卡(8G卡也值不少钱了),可以正常使用。
由于暑假出行资金还没落实到位,所以变卖一些东西,我为了卖东西重新申请了一个qq:1114013277。是我本人,加我的时候请注明买相机。在这里回复也可以,但是我可能不经常上,不能及时回复你。能联系我的说明你也是诚心想要的,到时候我可以根据具体情况商量价格等相关事宜,但是禁止恶意大刀。非诚勿扰
如果你不相信我说的qq,在你加我之后为了使你放心,你可以根据情况索要我正常的qq,到时候我会给你的,因为验证问题,所以我为了防止恶意骚扰新申请了一个qq,我只是学生一枚,不是骗子。
这个是淘宝链接。里边有一些具体的图片      http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.sM7CXj&id=37738878784

作者: 水稻    时间: 2014-3-11 21:36
沙发帮顶!
作者: 骑着蜗牛狂奔    时间: 2014-3-11 21:36
水稻 发表于 2014-3-11 21:36
沙发帮顶!

谢谢

作者: 骑着蜗牛狂奔    时间: 2014-3-11 21:38
如果对价格有异议,也可以联系我商量一下。我淘宝看了一些别人的差不多在500左右,我一开始就标的比别人便宜一些,但是你如果诚心想要,并且不墨迹的话,我会考虑的。

作者: 原来的我    时间: 2014-3-11 22:33
学习、受教、非常棒!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3