骑行网 HZBIKE

标题: 出售JBC、LP车架,FOX叉,X9中套/刹车等 [打印本页]

作者: 星痕天宇    时间: 2014-3-18 16:10
标题: 出售JBC、LP车架,FOX叉,X9中套/刹车等
1、LP200车架(锥管),16寸蓝白,有划痕无硬伤,带内置中轴   1400
2、FOX智能叉,白色锥管快拆,内管无伤   2400
3、JBC Strom车架(直管),18寸红黑,带外置碗组   1300
4、X9中套,红色20速,GXP中轴   1500
5、CR刹车,红色带整合座   780
6、白色MOSSO硬叉,纯碟刹    150
7、BB5刹车,FR5刹把,碟片   150      
东西在常州,有需要的车友加QQ:2559191622。
东西的照片后补

作者: lovewqd90    时间: 2014-3-18 16:10
楼主住哪儿?
作者: hanbao0371    时间: 2014-3-18 16:13
怎么就遇不到100出BB5+FR5的~~~~

作者: sjn3333    时间: 2014-3-18 16:19
hanbao0371 发表于 2014-3-18 16:13
怎么就遇不到100出BB5+FR5的~~~~

楼主的BB5成色不错啊,而且线管碟片都带,150收了绝对不亏,100块的可遇不可求~

作者: hanbao0371    时间: 2014-3-18 16:26
sjn3333 发表于 2014-3-18 16:19
楼主的BB5成色不错啊,而且线管碟片都带,150收了绝对不亏,100块的可遇不可求~

线管颜色和我原来的不配~~~~
而且我的是中锁轮组,楼主的碟片可能是六钉的~~~~
我只需要FR5+BB5

作者: 星痕天宇    时间: 2014-3-18 16:38
lovewqd90 发表于 2014-3-18 16:10
楼主住哪儿?

常州武进

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-3-18 17:48
X9牙盘飞链出么~

作者: BJ路人甲    时间: 2014-3-18 19:14
作者: s.浅白色    时间: 2014-3-18 21:26
hanbao0371 发表于 2014-3-18 16:26
线管颜色和我原来的不配~~~~
而且我的是中锁轮组,楼主的碟片可能是六钉的~~~~
我只需要FR5+BB ...

我有闲置的。。

作者: 星痕天宇    时间: 2014-3-18 22:16
明天搬家,图晚两天上

作者: 没上过龙井    时间: 2014-3-19 00:37
求FOX 图 型号  是40X么

作者: hanbao0371    时间: 2014-3-19 09:08
s.浅白色 发表于 2014-3-18 21:26
我有闲置的。。

加QQ:12353 8400联系

作者: 星痕天宇    时间: 2014-3-23 01:09
4 5 7已出

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3