骑行网 HZBIKE

标题: 出折叠一辆,1950要的带走,出不了自己改改继续骑,,,, [打印本页]

作者: 347759107    时间: 2014-3-18 19:05
标题: 出折叠一辆,1950要的带走,出不了自己改改继续骑,,,,
之前已经发过了,可能架子的原因,在此价格进行调节,继续出,1950大洋要的带走,出不了自己继续骑,车子在东阳,废话就不说了,配置看照片,该有的都有了,有需要的话指哪我拍哪,只求你买的安心,qq347759107

此处有的刮伤,不影响功能

此处有的刮伤,不影响功能

作者: 开天小道士    时间: 2014-3-18 19:05
不错,可惜已买了
作者: 天空的梦想    时间: 2014-3-18 19:16
喜欢的
作者: loveive99    时间: 2014-3-18 19:36
沙发帮顶!
作者: bmwz8888    时间: 2014-3-18 19:46

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-3-18 20:09

作者: 闭眼漫步    时间: 2014-3-18 20:52
架子哪里问题要说明的吧

作者: 347759107    时间: 2014-3-18 20:58
闭眼漫步 发表于 2014-3-18 20:52
架子哪里问题要说明的吧

架子本身没问题,好吧是我表达不清,我的意思是他们不喜欢这种架子,架子没有任何功能性问题,划痕都很少,就链条下有点划痕

作者: 闭眼漫步    时间: 2014-3-19 00:00
去挂77bike,价格很实在,很快就会被秒,在这里就等着别人来捡便宜吧

作者: 347759107    时间: 2014-3-19 18:58
闭眼漫步 发表于 2014-3-19 00:00
去挂77bike,价格很实在,很快就会被秒,在这里就等着别人来捡便宜吧

问题是那里新人可以发帖吗

作者: 347759107    时间: 2014-3-19 19:25
闭眼漫步 发表于 2014-3-19 00:00

新手不知道在哪里发帖呀,求指教

作者: 铁公爵    时间: 2014-3-19 20:50
看了半天居然没有全身照,天天折叠状态?

作者: 347759107    时间: 2014-3-20 16:56
铁公爵 发表于 2014-3-19 20:50
看了半天居然没有全身照,天天折叠状态?

这你都知道,天天折叠积灰状态

作者: 烈焰奔腾    时间: 2014-3-21 19:46
我勒个去,大半年不来论坛,来回论坛就看到你在卖车,怎么搞的这辆满足不了你了?

作者: 烈焰奔腾    时间: 2014-3-21 19:46
换啥车了?

作者: 347759107    时间: 2014-3-21 20:14
烈焰奔腾 发表于 2014-3-21 19:46
换啥车了?

刚收了个车架,装备新组一辆,五千左右的,你最近在忙啥呀,今天有空上来转转啊

作者: 烈焰奔腾    时间: 2014-3-21 20:15
347759107 发表于 2014-3-21 20:14
刚收了个车架,装备新组一辆,五千左右的,你最近在忙啥呀,今天有空上来转转啊

别提了,帮别人卖辆车

作者: 頽廢ζ。爛亽    时间: 2014-3-21 21:08
敢不敢拉直拍一张

作者: liaomq    时间: 2014-3-22 00:05
我帮他补个全身照

作者: ←☆囧☆づ    时间: 2014-3-22 00:48
liaomq 发表于 2014-3-22 00:05
我帮他补个全身照

我也帮着补几张
和楼主聊了聊,是个医生,人不错

作者: icewolf521    时间: 2014-3-22 01:24
不错啊

作者: 420601727    时间: 2014-3-22 16:01
很好,建议放77

作者: 347759107    时间: 2014-3-22 19:23
liaomq 发表于 2014-3-22 00:05
我帮他补个全身照

谢谢了哈

作者: 347759107    时间: 2014-3-22 19:23
←☆囧☆づ 发表于 2014-3-22 00:48
我也帮着补几张
和楼主聊了聊,是个医生,人不错

谢谢帮顶。

作者: hl01735    时间: 2014-3-22 19:56
我就喜欢这种冷门色系,好看帮顶

作者: 安静的双鱼    时间: 2014-3-23 02:01
看了好久才发现原来是手动前拨的,我说怎么好像少了点什么。。。

作者: 日日龙井白堤    时间: 2014-3-23 09:33
相对比较实惠。就成色款式很多人不会看上

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3