骑行网 HZBIKE

标题: 请教有改过捷安特哈佛6.0的吗 [打印本页]

作者: Doin    时间: 2014-4-13 20:29
标题: 请教有改过捷安特哈佛6.0的吗
入了这车子,不知道怎么入手改?
把牙盘换大一点? 上变速?

作者: 涨钱鸽    时间: 2014-4-13 20:32
你想改几速啊?不懂,问问大神们?

作者: Doin    时间: 2014-4-13 20:52
嗯,新不不懂,就是想改着玩一下...这车资料经验几乎没有,,,有人改过内三速,我想牙盘应该可以和412一样换大的点的...然后,,然后,,,不知道从何入手,,,,- -!呃~....其它换轻的座管之类貌似好办些

作者: 天堂清风    时间: 2014-4-14 08:57
不值得改 就这么骑吧

作者: 医生    时间: 2014-4-14 09:31
方案1 内三   适合绝大部分路况   费用200

方案2 内三+倒刹  后面只有一根变速线。清爽。费用350

方案3 倒刹  只有一根前刹线。熟练的话,前刹也可以不要了。超级清爽。费用100

买的时候注意钢圈的孔数。就是辐条的数目。

找个店铺,编个轮子,安装调试,手工费50-100不算贵。

至于其他的改,就没什么必要了。

自行车,就是男人的玩具。想折腾是非常正常的哦。过了瘾就行!
这车改的方向不是快,快了不安全;也不是轻,基础在哪里。
要适合平时骑。骑的舒服,看的顺眼就行。稍微有点与众不同的亮点,还可以低调的炫耀一下或者自我满足以下。这样就ok了。

作者: Doin    时间: 2014-4-14 13:28
医生 发表于 2014-4-14 09:31
方案1 内三   适合绝大部分路况   费用200

方案2 内三+倒刹  后面只有一根变速线。清爽。费用350

好的。谢谢!
句句说的心里去了。哈~

方案一和方案二可以递进的改。  
方案一试一下/  这车前牙盘是不是不值得改成大牙盘?
还有个方案,先把这车卖了,还是换大行改。- -!

作者: Doin    时间: 2014-4-14 13:29
Doin 发表于 2014-4-14 13:28
好的。谢谢!
句句说的心里去了。哈~

这车前牙盘是不是不值得改成大牙盘?  收回这个问题。。了解了。谢谢!

作者: azurekim89    时间: 2014-4-14 19:02

菜车要改的太多

作者: 医生    时间: 2014-4-14 21:29
既然有心改,花上几百块玩一下,积累些经验也是好的。

以后再有想法了上一台好一些的,或者干脆diy一台。

我也有一辆这个车。Lp给领导去拿楼盘资料,结果就给送了一辆,哈哈哈!

作者: Doin    时间: 2014-4-14 23:38
医生 发表于 2014-4-14 21:29
既然有心改,花上几百块玩一下,积累些经验也是好的。

以后再有想法了上一台好一些的,或者干脆diy一台 ...

一定是单位奖品没发完...- -!  这车是领导送的还是卖楼的送的?爽气哈~

作者: 陈三说书    时间: 2014-4-16 17:15
这个花鼓的固定方式,算死飞车架了吧.开档不一样.还是往死飞方向改来得实在.要么就是内三速或者外三速之类的.往多变速改实在是不可能.

作者: 阿会    时间: 2014-4-16 20:36
哈弗6.0 不是有内变速版的吗!!

作者: Doin    时间: 2014-4-16 22:08
你说的应该是哈佛6.0N3 ,  我同事刚好有HT060我打算入了, 这车出了. 060入门练手感觉靠谱些, 网上好多前人的资料经验.- -!

作者: mymcat    时间: 2014-4-16 23:58
060好车不贵,又好玩

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3