骑行网 HZBIKE

标题: 出售13款挑战者300和公爵600 [打印本页]

作者: 天上    时间: 2014-4-16 00:32
标题: 出售13款挑战者300和公爵600
挑战者16存车架,公爵600是15寸车架,挑战者是黑红色,公爵600是白色;两个都是13年天气热的时候买的,到现在基本都是八九成新,公爵总共骑了200公里,卖多少价格我自己也不清楚,有意向的出价吧。杭州。

作者: Wonderstruck    时间: 2014-4-16 14:06
上图啊 亲

作者: yamaimai    时间: 2014-4-16 16:25
没图说个JB

作者: crabby    时间: 2014-4-16 21:24
pic

作者: 姜太公钓王八    时间: 2014-4-17 12:21
没图说个JB+1!

作者: 爱因斯坦    时间: 2014-4-17 13:28
没图没价卖豪车

作者: 涨钱鸽    时间: 2014-4-17 21:07
这个卖法?独特!

作者: hz3515    时间: 2014-4-17 21:40
没图说个JB+2!

作者: 蝶恋花    时间: 2014-4-21 20:14
有图吗???没有联系方式?!!

作者: 蝶恋花    时间: 2014-4-21 20:20
我有意啊!!!留下联系方式啊 我留吧 15558075295

作者: 环法助理    时间: 2014-4-21 21:34
图呢?

作者: 天上    时间: 2014-5-1 00:10
蝶恋花 发表于 2014-4-21 20:20
我有意啊!!!留下联系方式啊 我留吧 15558075295

不好意思各位,工作太忙了,做地产的,根本没有休息日,图片我五一之后传上来,你要的公爵600我老婆放在她们公司了,两个车子都有正规发票,公爵600是在正凯买的。挑战者是在上海买的。我QQ258228650.

作者: 天上    时间: 2014-5-1 00:24
这张是挑战者300的照片,我挂在墙上的,公爵600的在老婆公司放着,五一回来了拍照,各位对不住了,苦逼的地产人,根本没有休息,所以没时间拍照,每天回来累得就想睡大觉!

作者: fayebest    时间: 2014-5-1 00:31
公爵600有意,楼主打算多少出?

作者: molly    时间: 2014-5-1 13:02
等图

作者: 后羿射日2004    时间: 2014-5-2 00:26
车在哪里?
价格?

作者: 天上    时间: 2014-5-2 00:34
后羿射日2004 发表于 2014-5-2 00:26
车在哪里?
价格?

车在良渚文化村这边 ,你要哪个,公爵600还是挑战者300,公爵600等5月4号一定上图。公爵六百在老婆公司放着。

作者: 天上    时间: 2014-5-2 00:45
molly 发表于 2014-5-1 13:02
等图

明盘是什么意思呢?   

作者: 天上    时间: 2014-5-2 00:49
fayebest 发表于 2014-5-1 00:31
公爵600有意,楼主打算多少出?

1800?

作者: 天上    时间: 2014-5-2 23:32
大家知道群里这两辆车大概什么价么,我也不清楚怎么卖,图片已上

作者: molly    时间: 2014-5-2 23:54
天上 发表于 2014-5-2 00:45
明盘是什么意思呢?

明盘就是明码标价啊

作者: fayebest    时间: 2014-5-5 21:44
天上 发表于 2014-5-2 00:49
1800?

这个高了吧,能否便宜点,我想给我老婆买一辆

作者: tiny    时间: 2014-5-12 20:16
撸主 挑3  2K出不出

作者: farrova    时间: 2014-5-13 13:38
路过帮忙一顶

作者: 咻……    时间: 2014-5-13 22:41
挑战者300多少钱

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3