骑行网 HZBIKE

标题: 拆卖一对零件,车架前叉等,便宜! [打印本页]

作者: divedzhou    时间: 2014-4-18 17:03
标题: 拆卖一对零件,车架前叉等,便宜!
开卖一堆零件!便宜!
1.马尼托 black前叉 行程看图片,头管18cm左右,油的,相当相当润,没什么磕碰没有任何问题,成色如图!350出
2.mosso 车架,我猜是19寸的,47cm左右长(中轴到坐杆夹),成色一般,250块。
3.新锐燕把 20块 31.8
4.vp550脚踏15块 照片忘拍了 网上多的是,质量没问题!
5.一对副把 赠送  
6.阿米巴坐杆 27.2的 30块
7.sarm x7 前拨和前拨的指拨 100块 没有任何问题
电话18667106157(微信可加) qq51148133

作者: wdlaopp    时间: 2014-4-18 17:09
为啥我买了你却出来了

作者: 妳微笑時好美    时间: 2014-4-18 17:46
X7  秒了   楼下勿念

作者: divedzhou    时间: 2014-4-18 18:37
对不起我写错了,前拨是x5,指拨是x7,价格还是100块!对不起

作者: Summer    时间: 2014-4-18 19:56
前叉上管短了点,否则就收来配我的钢架了

作者: divedzhou    时间: 2014-4-18 20:43
你多长的管头我的车架14-15的样子没有问题

作者: ql4998    时间: 2014-4-18 21:55
这款R7 没见过 不会是气叉吧。。哈哈

作者: divedzhou    时间: 2014-4-18 22:01
ql4998 发表于 2014-4-18 21:55
这款R7 没见过 不会是气叉吧。。哈哈

油的,很润的,款式有点老但是很润,当时也挺贵买的,具体我忘了

作者: 野人部落    时间: 2014-4-18 22:25
这叉子还有黑胶布呢..应该是很元老级了吧

作者: divedzhou    时间: 2014-4-19 00:16
野人部落 发表于 2014-4-18 22:25
这叉子还有黑胶布呢..应该是很元老级了吧

对的,老叉所以便宜出,很润成色也很好

作者: divedzhou    时间: 2014-4-19 09:26
继续出啊,多买可以打包价

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3