骑行网 HZBIKE

标题: 迷上了模型,最后再出一次车架XC软尾 (试出折叠)锁踏,变速 [打印本页]

作者: tinnypiggy    时间: 2014-4-19 19:42
标题: 迷上了模型,最后再出一次车架XC软尾 (试出折叠)锁踏,变速
逛了RCfans论坛,然后中毒,果然论坛都是毒坛啊
1. 车架还是那个问题有硬伤,看我之前的帖子由说明。前三角横梁侧面有硬伤。

价格就1300吧。由于车架凹陷的地方我打了胶补平了。照片已经很难反映出详细情况,所以尽量买前先看看实物。
实物包你满意啊。这个价格就当时买个全新的RT3后胆多点吧。后胆很润很美好。送瑞奇座管一根。

2. 顺便试试出刚从深圳折腾回来的大行JAA513.。 换了头管,前刹刹把,把套。
深圳过来到手1950.风行一体头管270,6600前刹180,刹把80,把套45,两条特氟龙刹车线25,后刹皮25=====2575 升级件刚装上一天。

整车要就2350出吧。比组装412强多了。折叠后两个轮子都能滚,可以完美推行。 全部换回原装就1800出吧。

3. 变速小套 580出成色很好。带一套变速内外线。(新买光线就得50了。)

4.weggle w01锁踏用过3次。成色很新。110包江浙沪。还有双锁鞋41码的就是淘宝上200一双的那种。也穿了3次。半价100出。打包200包邮。

QQ846894135

作者: BJ路人甲    时间: 2014-4-19 21:42
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-4-19 21:51
都是好东西啊~

作者: naviccc    时间: 2014-4-22 19:40
锁鞋锁踏要了

作者: 晨晨宝    时间: 2014-4-22 21:59
rc换吗

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3