骑行网 HZBIKE

标题: TACX骑行台开箱 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2014-4-20 23:24
标题: TACX骑行台开箱
其实几天就开箱并且装好了。有我微信的朋友因该老早看见了。只是中间又去参加了闪电的活动,所以这篇文章只能留到现在来发。

这个台子型号i-flow。软件tts4。购入的价格我捡了了个便宜,25%的折扣加上汇率换算又少掉10%,最后只有2600人民币不到。这个价格买一台电脑骑行台,说出来都不会有人相信哦!!!

闲话少说,看我们怎么给他显露真颜的吧

原包装箱+几条边角的加强。

看看从哪里发出来的

拆掉外面的保鲜膜

露出泡沫包装

上层:

骑行台主体部分

虚拟转向部分

组装大约只需要30分钟的样子。

装配完毕。使用篇,应为软件安装有点小小的问题,貌似驱动一直安装不正常,所以再宽限几日,我再来交作业吧!

作者: 野人LW    时间: 2014-4-20 23:54
高大上

作者: 6#章鱼    时间: 2014-4-21 11:29
网购台湾中转?还是台湾直购?

作者: yangt1193    时间: 2014-4-21 12:04
啊,果断风骚啊!什么时候让试骑一下子?

作者: yangt1193    时间: 2014-4-21 12:04
啊,果断风骚啊!什么时候让试骑一下子?

作者: 舞风乱晴空    时间: 2014-4-21 12:11
医生啥时候不玩了,出给我吧!!!

作者: 医生    时间: 2014-4-21 13:43
6#章鱼 发表于 2014-4-21 11:29
网购台湾中转?还是台湾直购?

台湾直购   

作者: 医生    时间: 2014-4-21 13:49
tacx的软件比较头疼。只能授权一台电脑。TTS4对电脑配置要求还高。我的surface上貌似驱动加载不正常,安装的时候就会报错。一查usb就闪退。台式机上倒是很正常。不过台式机上我是不会去注册的。

作者: 环法助理    时间: 2014-4-21 15:37
好专业

作者: delpiero    时间: 2014-4-21 16:15
等评测

作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-4-21 16:18
还是去注册一下吧。

作者: 医生    时间: 2014-4-21 16:37
沪杭甬高速 发表于 2014-4-21 16:18
还是去注册一下吧。

工作电脑,不可能去连着骑行台的。

实在不行就装一台或者买一台了。又一个大坑!!

作者: bridger    时间: 2014-4-21 16:58
恭喜lz淘到好东西!
在台湾express上一直没看到有低价的骑行台,只好在CRC上淘了一只Elite SuperCrono Power Mag,加上前轮垫,一共$200。等了2个多星期,昨天终于收到,就一只原厂纸箱,什么保护都么有,英国佬就是把世界想象的很美好。运气还不错,拆箱后骑行台完好。安装也简单,就2颗螺丝而已。其实意大利做的东西,某些部件实在比山寨好不了多少。

作者: 医生    时间: 2014-4-21 21:06
骑行台还是比较结实的。我的箱子上也戳了个窟窿。不过过了好几层保鲜膜。防漏比较有效!

作者: F_friend_P    时间: 2014-4-21 21:52
这包装真好

作者: yangt1193    时间: 2014-4-22 07:35
F_friend_P 发表于 2014-4-21 21:52
这包装真好

赞同,我体验过,这包装是真好

作者: 黑秃鹫    时间: 2014-4-22 08:27
还有漏吗
给我来一台

作者: 医生    时间: 2014-4-22 23:23
今天,tacx的客服给我发了一个4.1版本的软件,surface pro 装上后终于圆满了!!

作者: yangt1193    时间: 2014-4-23 06:57
医生 发表于 2014-4-22 23:23
今天,tacx的客服给我发了一个4.1版本的软件,surface pro 装上后终于圆满了!!

虽然这个买得超级合适,但软件是不是也很值钱啊?
屌丝我也去买个低端产品练菜腿先……日后等您出此台子时再升级!

作者: 医生    时间: 2014-4-23 15:49
可以升到4.3.不过是基础版。
加强版的话要付钱

作者: 医生    时间: 2014-4-23 15:50
还有一个联网对战的序列号。没开。

作者: Sの    时间: 2014-4-23 16:18
医生 发表于 2014-4-23 15:50
还有一个联网对战的序列号。没开。

什么时候再上图啊好期待

作者: 医生    时间: 2014-4-24 22:09
这几天有点意外的事情,所以几个晚上都没做什么具体的事情。
现在才来补作业。

安装完毕。

在阻力轮那里,有2种尺寸的调节片可以加上去。用700的公路车,需要加长。

这个让我很郁闷。不知道是不是没有用对。按说是搬上去,就卡住的。

像这样。

但实际上这样卡主的话,横容易掉下来。必须用手拖住的那样。我找了个小木块垫在下面。
不知道是不是我自己装错了。

作者: 医生    时间: 2014-4-24 22:19
踏频

控制器。连接了转向架的电线,减速轮的控制线,usb到电脑

软件启动后自动识别配件有没有加上。

作者: 医生    时间: 2014-4-24 22:26
软件内容包括5种训练方式。其中google 地球gps路线骑行,没有序列号,无法打开。网络对战,我没注册。
然后就是虚拟实境、实景影片、普通训练。

普通的训练项目里有许多预设的方案,这些就要yangt来解说了,都可以起到哪些方面的训练效果。

右侧有线路说明。不过大多数没有

路线可以选择起点。

在骑行中。这个台子是可以接心率表的。不过我死活找不出来原来的泡啦的胸带了

最后这个是电影实景。只有两端小小的试骑。淘宝上有一家在卖路线影片的、300一张,有点贵啊!

作者: 医生    时间: 2014-4-24 22:28
总结:

1 虚拟转向的架子是可有可无的。
2 后面的减速轮我要研究下,到底怎么安装才会正常。
3 虚拟实境还是好玩的。就是设个只有一条线路不太爽。都要花钱啊!!

作者: 原地等我    时间: 2014-4-24 22:39
高级的。

作者: 只拆不装    时间: 2014-4-25 09:36
搞大上啊

作者: 一三同四    时间: 2014-4-25 10:10
医生 发表于 2014-4-21 16:37
工作电脑,不可能去连着骑行台的。

实在不行就装一台或者买一台了。又一个大坑!!

自己组个

作者: 孤单剩骑士    时间: 2014-5-8 10:24
高大上

作者: yangt1193    时间: 2014-5-8 12:27
我去,这么风骚?!不是说很简洁的么,亏了亏了

作者: wyf    时间: 2014-5-19 17:57
后轮固定在骑行台上会不会对轮组和车架有什么影响?

作者: bridger    时间: 2014-5-19 22:36
也刚买了个骑行台,担心噪音影响楼下,想搞个减震垫,请问是用跑步机的垫子好,还是那种厚厚的瑜伽垫效果好呢?
望有经验的童鞋指点一下。

作者: 医生    时间: 2014-5-20 01:23
wyf 发表于 2014-5-19 17:57
后轮固定在骑行台上会不会对轮组和车架有什么影响?

不会的。用它专用的钢制的快拆。

作者: 医生    时间: 2014-5-20 01:25
bridger 发表于 2014-5-19 22:36
也刚买了个骑行台,担心噪音影响楼下,想搞个减震垫,请问是用跑步机的垫子好,还是那种厚厚的瑜伽垫效果好 ...

跑步机的垫子没试过
这个的噪音不大,随便有个海绵垫子点在后面,就几乎没有对地面的震动了。
瑜伽垫不知道会不会太软。
我用的是elite的骑行台的垫子。

作者: delpiero    时间: 2014-5-20 06:58
在家骑的感觉好吗?我现在在家靠哑铃辅助训练。

作者: bridger    时间: 2014-5-20 12:07
医生 发表于 2014-5-20 01:25
跑步机的垫子没试过
这个的噪音不大,随便有个海绵垫子点在后面,就几乎没有对地面的震动了。
瑜伽垫不 ...

谢谢医生!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3