骑行网 HZBIKE

标题: 不算大地摊,不算小地摊【E7\神叉\钢架\牙盘\碟片\指拨\后拨】 [打印本页]

作者: JOHN★    时间: 2014-4-21 17:23
标题: 不算大地摊,不算小地摊【E7\神叉\钢架\牙盘\碟片\指拨\后拨】
零件太多,无一一细节图。
均使用半年,成色有保证。只求秒出
只支持面交(广州三元里交易,杭州的车友可以托朋友进行交易)或支付宝先款(当天发货,价格不含邮费)
谢谢各位捧场
拆卖价格:

X1神叉(上管20,原装出厂140MM,淘宝价1100元)-----550出
windspeed pro-1车架(雷诺钢材)17寸-------500出
把横三件套(把横长740MM,坐管口径为27.2)------------60出
绝对真品X7指拨+后拨(27S)-------150出
430前拨--------40出
E7油刹-----------400出
轮组(法斯特120响+协达等径辐条+绝对正品319车圈)-----600元出(送建大1010轮胎)
浩盟一体牙盘(配GUB中轴)-------------100出
永杰浮动碟片一对(160MM)--------160出

作者: 百度。    时间: 2014-4-21 17:29
神叉给个最低价,合适就秒了~

作者: JOHN★    时间: 2014-4-21 17:35
QQ  429350385  手机  13229928078

作者: chgsh517    时间: 2014-4-21 18:14
能来点细节吗

作者: JOHN★    时间: 2014-4-21 21:27
后拨、指拨、前拨、轮组-----------已出

作者: JOHN★    时间: 2014-4-21 21:27
chgsh517 发表于 2014-4-21 18:14
能来点细节吗

你好,可以加我QQ。我发你大图

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-4-21 22:55
17的车架对屌丝来说大了

作者: puluo1126    时间: 2014-4-22 07:30
油碟还有碟片来看看

作者: 孩子他爹    时间: 2014-4-22 07:58
牙盘出了吗

作者: 孩子他爹    时间: 2014-4-22 11:54
孩子他爹 发表于 2014-4-22 07:58
牙盘出了吗

出外地吗    江苏宜兴的

作者: NH小蜜蜂    时间: 2014-4-22 22:25
E7和碟片出了吗

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3